Перейти к содержанию

Не работают nbt теги для команды summon на версии 1.19.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

При создании карты мне нужно чтобы по команде из кб (command_block) создавался зомби с экипировкой (золотой меч и броня) на определённых координатах. И всё работает без ошибок сущность "Зомби" создана да но только вот он спавнится без экипировки. Игра будто просто скипает мои теги на equipment и спавнит обычного зомби. Но при этом после Equipment у меня стоит тег CustomName и он прекрасно работает дело только в Equipment. Ошибки в команде быть не может я проверял её много раз заходил на разные сайты и гайды у них всё точно также но спавн происходит без экипировки. Что бы я не делал в этом теге (ставил только меч зачаровывал даже писал id словами golden_sword) он всё равно спавнится обычным. Если кто не верит вот команда в ней всё должно работать но майнкрафту захотелось иначе:

/summon minecraft:zombie -154 180 580 {Equipment:[{id:283},{id:314},{id:315},{id:316},{id:317}],CustomName:"\" Lisquanve's guard \""}
/summon zombie ~ ~ ~ {Equipment:[{id:283}]}
/summon zombie ~1 ~ ~ {Equipment:[{id:golden_sword}]}

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Дам очень полезный совет на будущее. Что бы не искать нужную команду тысячу лет и точно не ошибиться, спроси у самого майнкрафта, как он записывает даннные сущностей. Команда /data get entity  Тот формат, который выводится, точно будут работать при выполнении любых команд. И не ориентируйся на то, что если сам майнкрафт не ругается на тэг, то он правильный. В данные моба можно что угодно записать, и он будет эти данные хранить. Например, можно сделать так:

/summon minecraft:zombie ~ ~ ~ {Tip:zombak, Owner:Kio, Harakter:Leniviy, Chena:40griven }

image.thumb.png.123a581f4d506a7154e6803fdb6a6b57.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...