ффй Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 При создании карты мне нужно чтобы по команде из кб (command_block) создавался зомби с экипировкой (золотой меч и броня) на определённых координатах. И всё работает без ошибок сущность "Зомби" создана да но только вот он спавнится без экипировки. Игра будто просто скипает мои теги на equipment и спавнит обычного зомби. Но при этом после Equipment у меня стоит тег CustomName и он прекрасно работает дело только в Equipment. Ошибки в команде быть не может я проверял её много раз заходил на разные сайты и гайды у них всё точно также но спавн происходит без экипировки. Что бы я не делал в этом теге (ставил только меч зачаровывал даже писал id словами golden_sword) он всё равно спавнится обычным. Если кто не верит вот команда в ней всё должно работать но майнкрафту захотелось иначе: /summon minecraft:zombie -154 180 580 {Equipment:[{id:283},{id:314},{id:315},{id:316},{id:317}],CustomName:"\" Lisquanve's guard \""} /summon zombie ~ ~ ~ {Equipment:[{id:283}]}/summon zombie ~1 ~ ~ {Equipment:[{id:golden_sword}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 https://mcstacker.net/ - генерируй с этого сайта. NBT-тега Equipment не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Дам очень полезный совет на будущее. Что бы не искать нужную команду тысячу лет и точно не ошибиться, спроси у самого майнкрафта, как он записывает даннные сущностей. Команда /data get entity Тот формат, который выводится, точно будут работать при выполнении любых команд. И не ориентируйся на то, что если сам майнкрафт не ругается на тэг, то он правильный. В данные моба можно что угодно записать, и он будет эти данные хранить. Например, можно сделать так: /summon minecraft:zombie ~ ~ ~ {Tip:zombak, Owner:Kio, Harakter:Leniviy, Chena:40griven } GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти