Danieru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток, решил обновить одну свою старую карту с мини игрой, решил добавить новые "арены", ну так вот узнал я про Структурные блоки и стало интересно могу ли я занести "Арену" в структурные блок и после нажатия кнопки старта выстраивать 1 из "Арен" при помощи командного блока и структурного блока. Ну или посоветуйте пожалуйста мод которые мог бы мне помочь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Поставь структурный блок через setblock и запитай его редстоун блоком Danieru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Я поискал на ютубе, там есть такой ролик Danieru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, GhostoFBU сказал: Поставь структурный блок через setblock и запитай его редстоун блоком Спасибо, буду пробовать. 9 минут назад, TheDegres сказал: Я поискал на ютубе, там есть такой ролик Ну в поиске нужной инфы на просторах YT мне с вами видимо не сравниться, все мои попытки что то найти по моей теме приводили к MCedit, Amulet и тд, ну и к Туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения