M0V3Rl33t Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Оцените мою пока что недостроенную базу по 10 бальной шкале и напишите, чего не хватает и что еще можно построить. Адекватную критику воспринимаю Пока что построил только стены и по центру такую вот "штуку", все свое кроме мини статуй З.Ы. Мне это нужно, что бы понять свои ошибки в строительстве и совершенствоваться в них. З.Ы. 2. про терраформинг не писать, его я сделаю, но попозже знаю, что слишком плоская местность Слэгар Беспощадный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 6 \ 10 chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 0/10. Это фигня еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Беспощадный Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Какие жестокие тут люди, я бы даже так не смог построить. Сниму один бал за ощущение недостроенности и пустоты. 9/10 Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Стены красивые, но постройка в центре не очень, не симмертично вообще. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0V3Rl33t Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В 17.10.2022 в 09:55, Слэгар Беспощадный сказал: Какие жестокие тут люди, я бы даже так не смог построить. Сниму один бал за ощущение недостроенности и пустоты. 9/10 Да ничего страшного, я все воспринимаю адекватно. А по поводу недостроенности и пустоты, так это наброски еще много работы надо будет сделать, построить дороги, здания и тд... у меня просто идей нет в каком стиле их строить, спасибо за оценку В 17.10.2022 в 10:02, Ducknator сказал: Стены красивые, но постройка в центре не очень, не симмертично вообще. 8/10 Да, это мой косяк, я хотел что бы не было так "квадратно", поэтому построил стены не тупо прямо, а с поворотами и тд. и теперь центральную постройку тяжело именно по центру разместить, потому что его попросту нету :D, спасибо за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatonpichon Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 9/10 как-то пустовато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Оцениваю на 10 Лост кэтов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Ytube Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 круто! 9 балов, недоработано чуть-чуть, попробуй вот так https://sites.google.com/view/perexod2342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 9/10 Пустоватенько как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти