Voisem Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 создал свой сервер с модами майнкрафт для игр с друзьями. по началу все нормально и первые минут 15 подключаемся без проблем все моды работают но по истечению 15ти минут никто не может зайти, у друзей пишет interalexception: java.lang.arrayindexoutofboundsexception: index -194313577 out of bounds for length 3 в консоли сервера пишет handledisconnection() called twice. пытались зайти без модов, всеравно тожесамое. пытались полностью заново сервер пересобрать, не получается. гугл в данной ситуации не помог. сервер стоит на фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Так как с модами тоже самое, то скорее всего проблема в самом сервере. Лучший способ решить ситуацию, переустановить весь сервер. Скорее всего это проблема библиотек или ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voisem Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, NilsCoy сказал: Так как с модами тоже самое, то скорее всего проблема в самом сервере. Лучший способ решить ситуацию, переустановить весь сервер. Скорее всего это проблема библиотек или ядра мы все переустанавливали раза три. пробовали разные установщики все равно ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NilsCoy Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Значит проблема в хостинге, попробуй поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoytimati Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую, сейчас я вам помогу в данной ситуации. В данный момент я вижу у вас установлен fabric, если вам не помогло переустановка сервера, попробуйте скачать более старую версию ядра fabric на хостинге либо найти ядро которое дает поддержку Fabric модов и плагинов (они вам не нужны будут). Так как выходов не много. А плагины вас не надо будет устанавливать. Но если вы захотите вы сможете их установить Приятного вам вечера, ЕСЛИ есть какие то вопросы задавайте! Я жду Voisem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voisem Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, krutoytimati сказал: Приветствую, сейчас я вам помогу в данной ситуации. В данный момент я вижу у вас установлен fabric, если вам не помогло переустановка сервера, попробуйте скачать более старую версию ядра fabric на хостинге либо найти ядро которое дает поддержку Fabric модов и плагинов (они вам не нужны будут). Так как выходов не много. А плагины вас не надо будет устанавливать. Но если вы захотите вы сможете их установить Приятного вам вечера, ЕСЛИ есть какие то вопросы задавайте! Я жду спасибо вам большое. но я не особо хорошо знаю где найти ядро с поддержкой модов fabric и плагинами. можете пожалуйста скинуть ссылочку или подсказать названия ядер. не хочу наткнуться на какоенибудь баганое ядро.. буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Думаю, что имеется ядро связки моды+плагины. Модификация Cardboard может предоставить Вам использование модов в полном объёме. 1. Скачайте мод и поместите в папку mods для Fabric 2. Запустите сервер, папка плагинов должна создаваться в той же папке, что и папка модов. 3. Остановите сервер, поместите плагины в папку "plugins", затем перезапустите сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти