dikoamit Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 когда я пиххаю модель в \assets\minecraft\models\item с названием netherite_helmet заменяется только модель в инвенторе а не когда она одета на игрока она обычная как можно это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 22 часа назад, dikoamit сказал: когда я пиххаю модель в \assets\minecraft\models\item с названием netherite_helmet заменяется только модель в инвенторе а не когда она одета на игрока она обычная как можно это исправить ? Вот где текстуры 3д моделей брони: .minecraft\resourcepacks\название ресурспака\assets\minecraft\textures\models\armor ( ты просто не туда кидал, там через папку текстур в модэлс заходить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3D Броню в ресурс-паке никак не сделать. Только в моде, или через тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WBest Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот ссылка, надеюсь помог :) https://otvet.mail.ru/question/218878100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 13 часов назад, WBest сказал: Вот ссылка, надеюсь помог :) https://otvet.mail.ru/question/218878100 речь шла о модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiotn1k_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 заходишь на сайт novaskin там ищешь раздел resourspack выбираешь файл брони и у тебя открываеться 3д редактор брони, которую ты можешь рисовать также как и скин в креаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WBest Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 10 часов назад, Shomen сказал: речь шла о модели Я знаю, в одном из ответов по этой ссылке были ссылки видео о текстуре и модели! Но видео удалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти