Перейти к содержанию

Подкиньте идейки для роликов.

Purple

Рекомендуемые сообщения

В теме 31 сообщение

Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...")

В 14.11.2022 в 19:30, Purple сказал:

Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...")

@Вирусня: Снимай ХАГИ ВАГИ ОБКАКАЛСЯ ГРЕННИ АТАКУЕТ ДЕРЕВНЯ КАК ПРО ПОЛУЧИЛ НЕЗЕРИТ 100% МАЙНКРАФТ ЛОВУШКА РПГ!!

• 2 месяца спустя...
В 15.11.2022 в 22:13, Хeрoбрин сказал:

@Вирусня: Снимай ХАГИ ВАГИ ОБКАКАЛСЯ ГРЕННИ АТАКУЕТ ДЕРЕВНЯ КАК ПРО ПОЛУЧИЛ НЕЗЕРИТ 100% МАЙНКРАФТ ЛОВУШКА РПГ!!

крутая идея

• 4 месяца спустя...

Что на счёт снимать на нашем сервере? Что-то вроде своего прохождения. Нам было бы интересно глянуть, что у тебя получится :) 

Если интересно, то можешь мне в дискорд написать, я добавлю тебя в группу проекта: @howerkraft

• 2 недели спустя...
В 14.11.2022 в 21:30, Purple сказал:

Можно снимать гайды по простым и прикольным постройкам

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
2 часа назад, Mr.OxideYT сказал:

Эй, не лезь в эту нишу это моя ниша.

А, да, ведь это наш великий и неповторимый мистер оксайд придумал делать гайды по постройкам

8 часов назад, Mr.OxideYT сказал:

Эй, не лезь в эту нишу это моя ниша.

ниша, ниша.... НИША

5 часов назад, Crowie сказал:

А, да, ведь это наш великий и неповторимый мистер оксайд придумал делать гайды по постройкам

да кнш король же

В 14.11.2022 в 21:30, Purple сказал:

ютуб сам по себе может твое любое видео в топе показать, или не показать вообще, главное чтобы алгоритмы видео больше показали

• 1 год спустя...
В 24.02.2024 в 07:57, Кейм сказал:

"Я без перерывов играл 200 часов играл в майнкрафт, и теперь..."

Потом монтировать это неделю или две

Если есть Viber то подключайся к моему каналу конечно не часто входят карти но выходят https://invite.viber.com/?g2=AQB4pFrqEcdLzFWEGBjHoUbooF6TIkS%2FuMql05Ev59yS%2FAFx26LY4KwZVC%2BfboQj

• 1 месяц спустя...
Только что, келсИ сказал:

как минимум на форуме - да, за пределами не знаю

тоесть для него бесконечные бессмысленные - или имеющие смысл только для него одного - рассуждения : норма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...