Purple Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Топ 5 ресурпаков, модов, датапаков. Если хочешь можешь обозревать снапшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Распаковка школо серверов в прямом эфире. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 19:30, Purple сказал: Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...") @Вирусня: Снимай ХАГИ ВАГИ ОБКАКАЛСЯ ГРЕННИ АТАКУЕТ ДЕРЕВНЯ КАК ПРО ПОЛУЧИЛ НЕЗЕРИТ 100% МАЙНКРАФТ ЛОВУШКА РПГ!! Vitiliu и Вирусня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CassyEra Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Тут зависит от мощности твоего Пк MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKOL678 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 пупсик в кроватке пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnrimiX Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.11.2022 в 22:13, Хeрoбрин сказал: @Вирусня: Снимай ХАГИ ВАГИ ОБКАКАЛСЯ ГРЕННИ АТАКУЕТ ДЕРЕВНЯ КАК ПРО ПОЛУЧИЛ НЕЗЕРИТ 100% МАЙНКРАФТ ЛОВУШКА РПГ!! крутая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
howerkraft Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Что на счёт снимать на нашем сервере? Что-то вроде своего прохождения. Нам было бы интересно глянуть, что у тебя получится :) Если интересно, то можешь мне в дискорд написать, я добавлю тебя в группу проекта: @howerkraft Sheridan и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTSKL Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Попроходи пару карт. Банально, но все от карты зависит. Посоветую эту и еще вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 14.11.2022 в 21:30, Purple сказал: Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...") Можно снимать гайды по простым и прикольным постройкам MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Сложные челленджи и мини-игры. Гайды и обзоры. Прохождение карты. Ну и просто летсплеи (мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, Mr.OxideYT сказал: Эй, не лезь в эту нишу это моя ниша. А, да, ведь это наш великий и неповторимый мистер оксайд придумал делать гайды по постройкам MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 8 часов назад, Mr.OxideYT сказал: Эй, не лезь в эту нишу это моя ниша. ниша, ниша.... НИША 5 часов назад, Crowie сказал: А, да, ведь это наш великий и неповторимый мистер оксайд придумал делать гайды по постройкам да кнш король же MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 В 14.11.2022 в 21:30, Purple сказал: Пытаюсь продвинуться хоть чуть-чуть в сфере ютуба. Думаю начать снимать ролики на тематику майна, но вот проблема. Идей нет. Может кто-то подкинет?) (ещё остались наверно крутые идеи кроме "Майнкрафт, но...") ютуб сам по себе может твое любое видео в топе показать, или не показать вообще, главное чтобы алгоритмы видео больше показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 "Я без перерывов играл 200 часов играл в майнкрафт, и теперь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 В 24.02.2024 в 07:57, Кейм сказал: "Я без перерывов играл 200 часов играл в майнкрафт, и теперь..." Потом монтировать это неделю или две Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyka2014 Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 Если есть Viber то подключайся к моему каналу конечно не часто входят карти но выходят https://invite.viber.com/?g2=AQB4pFrqEcdLzFWEGBjHoUbooF6TIkS%2FuMql05Ev59yS%2FAFx26LY4KwZVC%2BfboQj quark-gluon plasma и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 ну можно просто заставлять сражаться мобов с помощью mobbatle и снимать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 11 минут назад, келсИ сказал: хватит некропостить ну такой уж я, некропостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: ты интересный, прощаю тебя можно один вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: Кто знает... винтик-болтик, он всегда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, Азатот сказал: винтик-болтик, он всегда такой? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: как минимум на форуме - да, за пределами не знаю тоесть для него бесконечные бессмысленные - или имеющие смысл только для него одного - рассуждения : норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: да дело в том, что для меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: я заметил сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти