Перейти к содержанию

Вопрос о смене скина у игроков.

Kron

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Можно, ли с помощью модов, команд и т. д. изменить скин у игрока. Например, я собираюсь сделать карту про маньяка и мне надо, чтобы когда начиналась игра у маньяка менялся скин. Создаю на 1.12.2 и 1.16.5, подскажите способы. Очень прошу!

да можно есть текстур пак на разные головы  shift skins и делаешь модельку для каждой головы в виде нужного персонажа и при надевании невидимым игроком ты будешь выглятеть как эта моделька (это она и будет) 

В 18.01.2023 в 09:38, Kron сказал:

1.16.5

On 1/18/2023 at 8:38 AM, Kron said:

Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Можно, ли с помощью модов, команд и т. д. изменить скин у игрока. Например, я собираюсь сделать карту про маньяка и мне надо, чтобы когда начиналась игра у маньяка менялся скин. Создаю на 1.12.2 и 1.16.5, подскажите способы. Очень прошу!

Могу порекомендовать вам мод Blockbuster и к нему же Metamorph. Думаю данные моды отлично подойду к вашей задумке, так как они способны не только изменить скин персонажа, но и его 3D модель. 
Если вам покажется данный мод слишком сложным, то уверяю разработчик данного мода записало большую коллекцию видео-туториал.

Пример видео-туториал: 

• 2 недели спустя...
  • Kron закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...