Kron Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Можно, ли с помощью модов, команд и т. д. изменить скин у игрока. Например, я собираюсь сделать карту про маньяка и мне надо, чтобы когда начиналась игра у маньяка менялся скин. Создаю на 1.12.2 и 1.16.5, подскажите способы. Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Сам интересуюсь этой темой. Есть мод но он для одиночной игры. Я поищу мод для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_det Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 да можно есть текстур пак на разные головы shift skins и делаешь модельку для каждой головы в виде нужного персонажа и при надевании невидимым игроком ты будешь выглятеть как эта моделька (это она и будет) В 18.01.2023 в 09:38, Kron сказал: 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyafune Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 On 1/18/2023 at 8:38 AM, Kron said: Всем доброго времени суток, у меня появился вопрос. Можно, ли с помощью модов, команд и т. д. изменить скин у игрока. Например, я собираюсь сделать карту про маньяка и мне надо, чтобы когда начиналась игра у маньяка менялся скин. Создаю на 1.12.2 и 1.16.5, подскажите способы. Очень прошу! Могу порекомендовать вам мод Blockbuster и к нему же Metamorph. Думаю данные моды отлично подойду к вашей задумке, так как они способны не только изменить скин персонажа, но и его 3D модель. Если вам покажется данный мод слишком сложным, то уверяю разработчик данного мода записало большую коллекцию видео-туториал. Пример видео-туториал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений