brandon200120 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть 3D печенье, прямоугольник с текстурой печенья находится внутри прямоугольника с полупрозрачной текстурой (для эффекта упаковки). В игре предмет отлично смотрится но в инвентаре текстура печенья не отображается, то есть видно только прозрачную упаковка без печенья внутри. Как сделать отображение текстуры в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ванила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandon200120 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Да, обычное печенье из ванилы. Если это поможет, играю на 1.19.2, OptiFine HD U H9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spazmanazer_Twins Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В майне есть предметы которые не поддерживают полупрозрачные текстуры , тому яркий пример вырезанная тыква. Я когда делал рп на очки , столкнулся с такой же проблемой - стёкла не были прозрачными , в независимости от того , какую текстуру ты указываешь. Попробуй изменить предмет в файле на другой , который поддерживает полупрозрачность (окрашенное стекло , тонированное стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Смотри есть приложениу на пк или ноуты blockbenck в нём можно настроить отоброжение 3d можели в инвентаре если есть дискорд добовляй CHubZik#5232 там обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandon200120 Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 21 час назад, Rostelikon сказал: Смотри есть приложениу на пк или ноуты blockbenck в нём можно настроить отоброжение 3d можели в инвентаре если есть дискорд добовляй CHubZik#5232 там обьясню Спасибо, но где же я делал эту текстуру? В блокбенче наверное. В 13.02.2023 в 13:10, Spazmanizer сказал: В майне есть предметы которые не поддерживают полупрозрачные текстуры , тому яркий пример вырезанная тыква. Я когда делал рп на очки , столкнулся с такой же проблемой - стёкла не были прозрачными , в независимости от того , какую текстуру ты указываешь. Попробуй изменить предмет в файле на другой , который поддерживает полупрозрачность (окрашенное стекло , тонированное стекло) Как мне заменить печенье если я указываю предмет стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Смотри на первой фотке у тебя это выброшенный предмет или поставленный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandon200120 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:19, Rostelikon сказал: Смотри на первой фотке у тебя это выброшенный предмет или поставленный блок? дропнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 минут назад, brandon200120 сказал: дропнут попробуй на ваниле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти