Перейти к содержанию

Неправильное отображение иконки 3D предмета в инвентаре

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Есть 3D печенье,  прямоугольник с текстурой печенья находится внутри прямоугольника с полупрозрачной текстурой (для эффекта упаковки). В игре предмет отлично смотрится но в инвентаре текстура печенья не отображается, то есть видно только прозрачную упаковка без печенья внутри.

Как сделать отображение текстуры в инвентаре?

1908271316_BaseProfileScreenshot2023_02.09-16_54_49_17.png.6041e46084bf2ed7ef8959f66d5aeeab.png

1130072729_BaseProfileScreenshot2023_02_09-17_09_36_27.png.5ee6c0f33069d4bd097528be26339437.png

В майне есть предметы которые не поддерживают полупрозрачные текстуры , тому яркий пример вырезанная тыква. Я когда делал рп на очки , столкнулся с такой же проблемой - стёкла не были прозрачными , в независимости от того , какую текстуру ты указываешь. Попробуй изменить предмет в файле на другой , который поддерживает полупрозрачность (окрашенное стекло , тонированное стекло)

Смотри

есть приложениу на пк или ноуты blockbenck в нём можно настроить отоброжение 3d можели в инвентаре

если есть дискорд добовляй CHubZik#5232 

там обьясню

21 час назад, Rostelikon сказал:

Смотри

есть приложениу на пк или ноуты blockbenck в нём можно настроить отоброжение 3d можели в инвентаре

если есть дискорд добовляй CHubZik#5232 

там обьясню

Спасибо, но где же я делал эту текстуру? В блокбенче наверное.

В 13.02.2023 в 13:10, Spazmanizer сказал:

В майне есть предметы которые не поддерживают полупрозрачные текстуры , тому яркий пример вырезанная тыква. Я когда делал рп на очки , столкнулся с такой же проблемой - стёкла не были прозрачными , в независимости от того , какую текстуру ты указываешь. Попробуй изменить предмет в файле на другой , который поддерживает полупрозрачность (окрашенное стекло , тонированное стекло)

Как мне заменить печенье если я указываю предмет стекло?

• 2 недели спустя...
В 24.02.2023 в 16:19, Rostelikon сказал:

Смотри на первой фотке у тебя это выброшенный предмет или поставленный блок?

дропнут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...