brandon200120 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я хочу, чтобы текстура меча менялась от чара. Но из за другого файла для меча без зачарования игра не меняет меч на тексутру с зачарованием. просто меч iron_sword.properties items=iron_sword model=item/iron_sword і файл с чаром iron_sword_fire_aspect.propetries items=iron_sword model=item/iron_sword_fire_aspect enchantments=fire_aspect Если убрать первий файл, то меч с зачарованием будет с нужной текстурой. То есть, дело в приоритете, как его изменить в пользу файла с зачарованием? Решение! Использовать weight в .properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 18 часов назад, brandon200120 сказал: iron_sword.properties items=iron_sword model=item/iron_sword зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandon200120 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 22 часа назад, Shomen сказал: зачем тебе это? Просто подвязал модель к оптифайну, сейчас это не нужно но в будущем я сделаю замену текстуры по прочности. В любом случаи, даже без того файла у меня возникает схожая проблема. Все работает когда я заменяю текстуру отдельно для заговора огня и прочности, но с двумя чарамы на одном мече(для этого отдельная текстура) отображается текстура того меча, файл .properties которого находится выше по названию от остальных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения