JEN0GTT Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1) У моего друга(пишу за него потому что он сам не сможет но всю проблему я сам видел) на моей сборке при игре на сервере с модами проблема с фпс когда он загружается в мире у него фпс слишком скачет типо 3 секунды нормально потом очень сильный фриз и 0 фпс потом снова пару секунд и 0 фпс и так переодично без перерывов играть при таком фпс не возможно. Сборка модов рабочая все хорошо у всех других игроков никаких проблем нет вообще исключиельно у него. Мы долго мучались и выяснилось что у него так везде в мультиплеерной игре с модами(без модов не проверяли) даже с локальным подключением. Проблема в комплектующих быть не может комп сам по себе мощный выделено 8гб оперативки из 16 и она свободная других процессов нет процессор и видеокарта как у меня зеон е5 2640(у него разогнаный и играл на другой моей сборке все хорошо было) видеокарта 1070 В одиночной игре фпс хороший и стабильный около 165+ Что мы попробовали:Переустановка игры полная, Смена лаунчера с Tlauncher на TL Legacy(на нем я играю), переустановка джавы даже пробовали с помощью Riva Unistaller и чистили весь реестр за джавой после устанавливали после перезагрузки, даже сносили винду вчера и все равно ничего не изменилось, может я еще чтото забыл сказать 2)точно не знаю возможно чтото с клиентом джавой или чем-то еще 3) логов у меня пока нет если нужны я достану 4) если нужны моды https://dropmefiles.com/zDEMw все по ссылке там 2 папки 1 с обязательными модами что на сервере другая клиент игроков. Он оба пробовали везде одинаковая прблема с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 На каком хостинге играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 8 часов назад, Aersingy сказал: На каком хостинге играете? Hosting-Minecraft но мне кажется проблема не в хостинге а чтото с клиентом потмоу что на моем пк все хорошо характеристики такие же все идентично но у друга вот такие прыжки в фпс. Мы заметили что GC на сервере выше 100 не поднимается чаще значение гдето 30-70 mb/s в одиночке он и 1000 легком может быть не знаю что это значит но может както влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 19:05, JEN0GTT сказал: Hosting-Minecraft но мне кажется проблема не в хостинге а чтото с клиентом потмоу что на моем пк все хорошо характеристики такие же все идентично но у друга вот такие прыжки в фпс. Мы заметили что GC на сервере выше 100 не поднимается чаще значение гдето 30-70 mb/s в одиночке он и 1000 легком может быть не знаю что это значит но может както влияет Что за моды хоть, что у друга с процессором?) Вообще, такое очень часто случается и у меня, самому интересно как это решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Модов поменьше собрать... ну и его комп не сказал бы что слишком мощный... =) Не, ну классно, косарь отдал и получил топовый процессор xd Думаю что пк не такой крутой уж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 15:45, Багровый Невидимка сказал: Модов поменьше собрать... ну и его комп не сказал бы что слишком мощный... =) Не, ну классно, косарь отдал и получил топовый процессор xd Думаю что пк не такой крутой уж =) сказать что он плохой совершенно нельзя и по вашему сборка тянущая форзу хорайзон 5 в 70 фпс на ультрах будет плохой? Я не думаю что делао в сборке мы до этого играли на других моих сложных сборках у меня комп идентичен в характеристиках но я имею фпс в районе 300 у него чтото с клиентом и мне нужен специалист способный помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 забыл упомянуть что проц 2640 v3, что делать с клиентом то? меньше модов нет необходимости сборка лгкая достаточно и на более слабых компах типа Pentium dual core E6500 5gb оперативки gtx550 там фпс около 100 моды такие я бы не сказал что это такая уж тяжелая сборка чтобы на том компе иметь такие неиграбельные фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 пробовали чтобы он ко мне подключился хостом и у него тоже такие же лаги начинаются, он даже все что возможно в игре на минимум поставил включая чанки до 2, в одиночкой игре все прекрасно и с прорисовкой до 32 чанков фпс 150-200. Заходит на сервер фпс скачет и почти всегда 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ну тогда вероятно проблема с соединением попробуйте поколдовать с интернетом xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 часа назад, Багровый Невидимка сказал: Ну тогда вероятно проблема с соединением попробуйте поколдовать с интернетом xd с ним все хорошо так то на обычные сервера заходя все хорошо и интернет не может влиять на фпс и фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 часа назад, JEN0GTT сказал: с ним все хорошо так то на обычные сервера заходя все хорошо и интернет не может влиять на фпс и фризы Может, если купишь инет Ростелекома за 150 рублей, ты ни на одном серваке не сможешь норм играть. Пинг будет обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Багровый Невидимка сказал: Может, если купишь инет Ростелекома за 150 рублей, ты ни на одном серваке не сможешь норм играть. Пинг будет обалденный. скорость интернета 11,5mb/s стабильно и она не влияет на производительность майна пинг это одно а фризы и фпс другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 02.05.2023 в 00:13, JEN0GTT сказал: скорость интернета 11,5mb/s стабильно и она не влияет на производительность майна пинг это одно а фризы и фпс другое лол, чел ты говоришь словно у тебя комп за 400к и ни разу не тормозил сори если токсичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEN0GTT Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В 04.05.2023 в 11:27, Багровый Невидимка сказал: лол, чел ты говоришь словно у тебя комп за 400к и ни разу не тормозил сори если токсичу я такого и не гворю но уверен в его воможностях и все норм должно само по себе должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти