SVA17 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Расскажите пожалуйста подробно как заставить жителей стоять на месте, и чтобы они могли поворачиваться и сомтреть на меня ! И если нужно чтобы это делало несколько мобов сразу , то есть жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 эффект замедления 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Как вариант- закрыть их в коробочке такой классической. И открыть 1 блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 мод надо скачать - Custom NPC подробно про этот мод посмотри тут Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 уговори их стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allay_trenbolo4 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 скажи кто двинется тот ра$и$т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 21.04.2023 в 23:26, SVA17 сказал: Расскажите пожалуйста подробно как заставить жителей стоять на месте, и чтобы они могли поворачиваться и сомтреть на меня ! И если нужно чтобы это делало несколько мобов сразу , то есть жителей Смотри, берёшь пять любых блоков и делаешь конструкцию. Над головой жителя блок, а с четырёх сторон (не наискосок) - блоки. Если это креатив, то можно использовать барьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allay_trenbolo4 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 55 минут назад, Popushka сказал: Дебил почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allay_trenbolo4 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 хорошо по приказу генерала попушка я дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 22.04.2023 в 01:26, SVA17 сказал: Расскажите пожалуйста подробно как заставить жителей стоять на месте, и чтобы они могли поворачиваться и сомтреть на меня ! И если нужно чтобы это делало несколько мобов сразу , то есть жителей нужен мод кустом НПС Или плагины для сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 9 часов назад, Popushka сказал: Можно в ваниле сделать Там если не хочешь заморачиваться то я сказал вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти