wsw Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Мы с друзьями хотели сделать локальный сервер и поиграть в скваде 20 человек. Но просто игра нам уже была не интересна, мы хотели сделать экономику в Майнкрафт работающую как в жизни но почти без разделения труда. Мы сделали экономическую схему но она не подходила: Я печатаю кучу денег, всем раздаю за "заказы" , открываю магазин и после чего они на эти де деньги покупают вещи у меня же в магазине. Эта модель не подходит потому что в ней есть очень много факторов которые не дадут долго и полноценно развиваться и функционировать экономике. Если кто-нибудь знает какие нибудь моды или какую-нибудь схему которая будет более менее работать прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 использовать алмазы в качестве валюты чтобы как-то контролировать количество валюты можно собирать налоги, например с продажи вещей MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsw Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Привет, дело в том что чтобы собирать налоги нужно чтобы все зарабатывали деньги, вопрос именно в этом. А на про валюту мы уже накатили дотопак на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 В 15.06.2023 в 06:51, Shomen сказал: использовать алмазы в качестве валюты чтобы как-то контролировать количество валюты можно собирать налоги, например с продажи вещей Да какие алмазы?? Изумруды для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 В 16.06.2023 в 22:45, Хeрoбрин сказал: Да какие алмазы?? Изумруды для кого? Полностью согласен)) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 15.06.2023 в 06:41, wsw сказал: Мы с друзьями хотели сделать локальный сервер и поиграть в скваде 20 человек. Но просто игра нам уже была не интересна, мы хотели сделать экономику в Майнкрафт работающую как в жизни но почти без разделения труда. Мы сделали экономическую схему но она не подходила: Я печатаю кучу денег, всем раздаю за "заказы" , открываю магазин и после чего они на эти де деньги покупают вещи у меня же в магазине. Эта модель не подходит потому что в ней есть очень много факторов которые не дадут долго и полноценно развиваться и функционировать экономике. Если кто-нибудь знает какие нибудь моды или какую-нибудь схему которая будет более менее работать прошу подсказать. Предлагаю скачать или сделать текстур пак на валюту Допустим : Железный слиток - 10 рублей Золотой слиток - 100 рублей Алмазы - 1000 рублей Изумруды - 2000 рублей Незеритовый слиток - 5000 рублей *чем реже материал тем дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, Decor сказал: Предлагаю скачать или сделать текстур пак на валюту Допустим : Железный слиток - 10 рублей Золотой слиток - 100 рублей Алмазы - 1000 рублей Изумруды - 2000 рублей Незеритовый слиток - 5000 рублей *чем реже материал тем дороже стоит изумруды очень дешёвые, у моего друга на 1 сервере был двойной сундук изумрудных блоков железо можно с фермы железа добывать золото в аду без фермы довольно дешёвое незерит в начале будет довольно сложно добыть, но как только люди достаточно разовьются, то незерит будет не проблема (те же самые буры основанные на дюпе тнт и флай машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: изумруды очень дешёвые, у моего друга на 1 сервере был двойной сундук изумрудных блоков железо можно с фермы железа добывать золото в аду без фермы довольно дешёвое незерит в начале будет довольно сложно добыть, но как только люди достаточно разовьются, то незерит будет не проблема (те же самые буры основанные на дюпе тнт и флай машинах) Главное что валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsw Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В 19.06.2023 в 16:09, Decor сказал: Предлагаю скачать или сделать текстур пак на валюту Допустим : Железный слиток - 10 рублей Золотой слиток - 100 рублей Алмазы - 1000 рублей Изумруды - 2000 рублей Незеритовый слиток - 5000 рублей *чем реже материал тем дороже стоит Я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 https://minecraft-inside.ru/mods/150985-lightmans-currency.html Если грамотно настроить, можно сделать неплохую экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 13 часов назад, nnYrkaGood сказал: https://minecraft-inside.ru/mods/150985-lightmans-currency.html Если грамотно настроить, можно сделать неплохую экономику Валюту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 9 часов назад, Decor сказал: Валюту надо Чем монетки не валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Можно и без модов, ресурспаки для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В 16.06.2023 в 20:45, Хeрoбрин сказал: Да какие алмазы?? Изумруды для кого? Как по мне, обычные изумруды здесь не подходят: они добываются легко, а вот какая-нибудь изумрудная руда - это уже совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти