Перейти к содержанию

Херобрин?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Мне Страшно! Я Играл Сначало в Майнкрафт Альфа 

1.0.16_02 там начились лаги и баги появился тунель 2X2 потом там игрок но я играл в одиночном мире

потом игра вылетила и там here i am тоже самое в майнкрафте 1.7.10

В 1.7.10 нет Херобрина не выдумай, Херобрина был в последнем версии арха 1.2.3_03 и после этого разрабы убрали Херобрина, и да вы бы ещё вставляли скриншоты..

2 часа назад, dpkflf сказал:

Мне Страшно! Я Играл Сначало в Майнкрафт Альфа 

1.0.16_02 там начились лаги и баги появился тунель 2X2 потом там игрок но я играл в одиночном мире

потом игра вылетила и там here i am тоже самое в майнкрафте 1.7.10

это я была я случайно прости

• 5 месяцев спустя...

не давно играл на бетах и альфах, и пытался найти какието зацепки или хотябы малейшие намеки на эти мистики ,но увы кроме страных форм генереции и багов с мобами нечего .но может я что то упустил

2023-12-24_09-13-03.png

2023-12-24_03-16-32.png

моя теория к этим мистикам , что это либо просто баги лаги, или когда разрабы тестировали версии что то упустили или забыли наоборот дополнить , а все эти существа как длиноногий и херобрин и тд конечно интересная тема для рассуждения веть это легенда ! правда это или нет , либо разрабы сами тролят нас создавая персонажи хоррора или какието странные генерации , либо херобрина и впраду хотели добавить но либо забыли либо идея не зашла всем а паку с херобрином просто закинули кудато и забыли тем самым перепутав и забыв про эту папку с херобрином разрабы по случайности добавили ее в игру и забыли , темболее заметьте все эти мистики и призраки были замечены в 2010г когда версии были старые и майн тока зарождался , имеенно тогда игры были не очень и разрабы которые имели плохой опыт могли где то накосячить и запутать игру какимето пугающими непонятными пасхалками . Вот мои теории к эти мистикам, но все же правда есть правда ,и эта тема очень интересна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...