dpkflf Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Мне Страшно! Я Играл Сначало в Майнкрафт Альфа 1.0.16_02 там начились лаги и баги появился тунель 2X2 потом там игрок но я играл в одиночном мире потом игра вылетила и там here i am тоже самое в майнкрафте 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В 1.7.10 нет Херобрина не выдумай, Херобрина был в последнем версии арха 1.2.3_03 и после этого разрабы убрали Херобрина, и да вы бы ещё вставляли скриншоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Это я искал закладку, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, dpkflf сказал: Мне Страшно! Я Играл Сначало в Майнкрафт Альфа 1.0.16_02 там начились лаги и баги появился тунель 2X2 потом там игрок но я играл в одиночном мире потом игра вылетила и там here i am тоже самое в майнкрафте 1.7.10 это я была я случайно прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdbgfg Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 не давно играл на бетах и альфах, и пытался найти какието зацепки или хотябы малейшие намеки на эти мистики ,но увы кроме страных форм генереции и багов с мобами нечего .но может я что то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdbgfg Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 моя теория к этим мистикам , что это либо просто баги лаги, или когда разрабы тестировали версии что то упустили или забыли наоборот дополнить , а все эти существа как длиноногий и херобрин и тд конечно интересная тема для рассуждения веть это легенда ! правда это или нет , либо разрабы сами тролят нас создавая персонажи хоррора или какието странные генерации , либо херобрина и впраду хотели добавить но либо забыли либо идея не зашла всем а паку с херобрином просто закинули кудато и забыли тем самым перепутав и забыв про эту папку с херобрином разрабы по случайности добавили ее в игру и забыли , темболее заметьте все эти мистики и призраки были замечены в 2010г когда версии были старые и майн тока зарождался , имеенно тогда игры были не очень и разрабы которые имели плохой опыт могли где то накосячить и запутать игру какимето пугающими непонятными пасхалками . Вот мои теории к эти мистикам, но все же правда есть правда ,и эта тема очень интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти