Umpalumpa Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Всем привет! Может кто-нибудь помочь мне, написав команду (если такая вообще есть), что могла бы давать игроку зелье, что увеличит его общее количество жизней? Например, у игрока есть всего одно сердечко, а я хочу, чтобы выпив зелье, игроку возвращалось его изначальное количество сердечек (то бишь 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalgo Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Насчёт команды не уверен но можно взаймодествие с модом IIE(Infinity Item editor) при наличие админстративных прав отредактировать зелье под эфект повышеного здоровье (так же можно хп на броню нацепить модом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:21,Amplifier:0b,Duration:6000}],CustomPotionColor:16711680} Amplifier - уровень эффекта Duration - длительность эффекта (в тиках) Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, GhostoFBU сказал: give @p minecraft:potion{CustomPotionEffects:[{Id:21,Amplifier:0b,Duration:6000}],CustomPotionColor:16711680} Amplifier - уровень эффекта Duration - длительность эффекта (в тиках) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти