Umpalumpa Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Всем привет! Я бы хотел сделать кулдаун любому предмету. Например, я бы хотел, чтобы при ударе мечом (или блоком) по противнику, у предмета был бы кулдаун, после которого предмет нельзя было бы использовать ещё некоторое время. Кто-нибудь может, пожалуйста, сказать, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 как сделать кд для предмета прямо как у щита, я лично не знаю, но если ты знаешь в каком слоте должен лежать меч, ты удалять его из этого слота на време, а потом возврощать при помощи replaceitem ну а для определения удара можно использовать скорборд used:(меч который ты используешь), который в случае с мечем будет увеличиватся при изменении прочности а с блоками я хз , такого не знаю изменено: по твоим пред идущим вопросам я могу предположить что ты делаешь датапак для выживания,и метод описаный выше тебе не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти