Curved Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Мне нужно что-бы когда игрок отпускал шифт, его скорборд шифта обнулялся (/scoreboard objectives add Shift minecraft.custom:minecraft.sneak_time). Я подразумеваю что это можно сделать через nbt. Если существует nbt игрока который держит шифт, то подскажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 @Taraskamer Это делается через то, что скорборд sneak_time постоянно обнуляется, а перед этим проверяется что он равен 1. Если хочешь сделать таймер для проверки насколько долго нажат shift, то нужен отдельный скорборд: и когда при проверки sneak_time равен 1, то прибавлять 1; если 0, то обнулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 @NotDen Можно командами пожалуйста расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 @Taraskamer Ну типа: scoreboard players add @a[scores={<sneak_time>=1}] <dummy> 1 scoreboard players set @a[scores={<sneak_time>=0}] <dummy> 0 scoreboard players set @a[scores={<sneak_time>=1}] <sneak_time> 0 - <sneak_time> - скоборд с типом данных minecraft.custom:minecraft.sneak_time - <dummy> - скоборд с типом данных dummy Если нужно просто смотреть что игрок сидит, то можно без корборда dummy Curved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 # Создаём задачу scoreboard objectives add sneak_time minecraft.custom:minecraft.sneak_time # Каждый тик выполняем команды execute as @a unless score @s sneak_time matches 0.. run say не шифтит execute as @a[scores={sneak_time=1..}] run say шифтит scoreboard players reset @a[scores={sneak_time=1..}] sneak_time Curved и NotDen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений