Umpalumpa Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Всем привет! В общем, хочу сделать так, чтобы рядом с мобом (например, с зомби) абсолютно всегда относительно него ходил или летал другой любой моб. Вот ситуация: зомби идёт прямо по оси Х, а другой моб (пусть это будет паук) постоянно находился слева над его головой по оси Х, Y и Z. И куда бы не пошел зомби, паук всегда будет находится на одних и тех же координатах относительно зомби. Кто-нибудь может, пожалуйста, сказать, как это сделать? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ну телепортируешь моба относительно координат другого моба /execute at Селектор run tp ДругойСелектор ~ ~4 ~ И запихиваешь всё в цикличный всегда активный командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В 25.08.2023 в 08:15, Taraskamer сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 25.08.2023 в 08:15, Taraskamer сказал: Ну телепортируешь моба относительно координат другого моба /execute at Селектор run tp ДругойСелектор ~ ~4 ~ И запихиваешь всё в цикличный всегда активный командный блок А как сделать так, чтобы второй селектор всегда смотрел в ту же сторону, что и первый селектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Umpalumpa сказал: как сделать так, чтобы второй селектор всегда смотрел в ту же сторону, что и первый селектор? Добавь в конец ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:03, NotDen сказал: Добавь в конец ~ ~ Это работает, но не так, как я хотел. У меня моб не может оставаться всё время на одних и тех же координатах. В зависимости от того, как стоит игрок по отношению к мобам, те меняются местами между собой. Другими словами, я хочу сделать так, чтобы один моб всегда передвигался за спиной второго моба (при этом полностью повторяя его движения), но стоит мне обойти моба №1 стороной, как моб №2 оказывается уже не за спиной моба №1, а прямо перед ним. Не знаешь, как это исправить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти