Перейти к содержанию

Моб, который всегда будет находиться на одних и тех же координатах относительного другого моба

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет! В общем, хочу сделать так, чтобы рядом с мобом (например, с зомби) абсолютно всегда относительно него ходил или летал другой любой моб. Вот ситуация: зомби идёт прямо по оси Х, а другой моб (пусть это будет паук) постоянно находился слева над его головой по оси Х, Y и Z. И куда бы не пошел зомби, паук всегда будет находится на одних и тех же координатах относительно зомби. Кто-нибудь может, пожалуйста, сказать, как это сделать? Заранее спасибо :)

Ну телепортируешь моба относительно координат другого моба
/execute at Селектор run tp ДругойСелектор ~ ~4 ~
И запихиваешь всё в цикличный всегда активный командный блок

В 25.08.2023 в 08:15, Taraskamer сказал:

Ну телепортируешь моба относительно координат другого моба
/execute at Селектор run tp ДругойСелектор ~ ~4 ~
И запихиваешь всё в цикличный всегда активный командный блок

А как сделать так, чтобы второй селектор всегда смотрел в ту же сторону, что и первый селектор?

2 часа назад, Umpalumpa сказал:

как сделать так, чтобы второй селектор всегда смотрел в ту же сторону, что и первый селектор?

Добавь в конец ~ ~

В 28.08.2023 в 21:03, NotDen сказал:

Добавь в конец ~ ~

Это работает, но не так, как я хотел. У меня моб не может оставаться всё время на одних и тех же координатах. В зависимости от того, как стоит игрок по отношению к мобам, те меняются местами между собой. Другими словами, я хочу сделать так, чтобы один моб всегда передвигался за спиной второго моба (при этом полностью повторяя его движения), но стоит мне обойти моба №1 стороной, как моб №2 оказывается уже не за спиной моба №1, а прямо перед ним. Не знаешь, как это исправить? :(  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...