Martin Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все привет!Многие люди сравнивают Minecraft с Terraria. Мне кажется, что это бессмысленное сравнение. Это же совершенно разные игры.Давайте поговорим о Terraria.Играли вы в нее?Нравится ли она вам?А какое ваше мнение насчет того, что Minecraft это - аналог Terraria. MOBZOOMEOTH и Mazuelspade 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoryakSPb Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 сравнивать 2D c 3D? Вы адресом не ошиблись, мистер? Forest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 сравнивать 2D c 3D? Вы адресом не ошиблись, мистер?А вы внимательнее прочитайте первые два слова после приветствия, мсье, а потом высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не знаю, террарию купил, поиграл как-то не много, да вернулся обратно в майн) Не затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сравнивать 2D c 3D? Вы адресом не ошиблись, мистер?В начале темы написано, что это бессмысленное сравнение. Внимательней читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можно начать сравнивать с модом 2D Craft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я понял почему их сравнивают потому-то что там и там миры квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvanderer Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наверное нам не понять, но на западе очень ценят игрульки с таким вот убогим исполнением. Быть может ностальгируют по ушедшему времени - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да, для нас это не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Палийчук Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Можно начать сравнивать с модом 2D Craft смотри какой смысл смысл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Палийчук Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я понял почему их сравнивают потому-то что там и там миры квадратныеточнее пиксельные (( )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поиграл в терррарию помоему непхожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Все привет!телефоне. Многие люди сравнивают Minecraft с Terraria. Мне кажется, что это бессмысленное сравнение. Это же совершенно разные игры.Давайте поговорим о Terraria.Играли вы в нее?Нравится ли она вам?А какое ваше мнение насчет того, что Minecraft это - аналог Terraria. мне лично майнкравт по душе а терария нет,но я играл в неё на телефоне. На телефоне она смотрится лучше чем на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мне майн получше, а то террария мне надоела уже, не знаю поч, но надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Все привет!Многие люди сравнивают Minecraft с Terraria. Мне кажется, что это бессмысленное сравнение. Это же совершенно разные игры.Давайте поговорим о Terraria.Играли вы в нее?Нравится ли она вам?А какое ваше мнение насчет того, что Minecraft это - аналог Terraria. Сам сказал что сравнивать эти игры это бессмыслица,а потом говоришь что Terraria аналог Minecraft!Ты не думаешь о чём пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomka (Думка) Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 По моему сравнивать Майнкрафт с Террарией безполезно. Я даже плюсы и минусы Террарии написать не могу. Плюсов много а писать их мне лень. Минус один - 2D. В Террарии много в музыки а в Майнкрафте мало. В Террарии обновления огромные а Майнкрафте крохотные. Особенно обновление 1.10 . Майнкрафт только с самыми крутыми модами крут а так нет. Но главное вот: ТЕРРАРИЮ СОЗДАЮТ ДВА СОЗДАТЕЛЯ А МАЙНКРАФТ СОЗДАЮТ КУЧИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Итог: Террария лучше Майнкрафта. Ikirum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати, сейчас скидос в стиме на террарию, покупаем. Если что пишите в стим, поиграем:http://steamcommunity.com/id/ru_limed/ (в террарии ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikirum Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Террария более разнообразная и трудная. Если вам больше по душе РПГ, чем выживание, то вам в Террарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikirum Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 И да, называть Террарию аналогом Майнкрафта это всё равно, что называть Orion: Prelude аналогом Tribes: Ascend. И в первом, и во втором случае похожа лишь графика, и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пожалуйста, дайте ссылку на мод, добавляющий в майнкрафт почти все вещи из террарии. Версия от 1.7.10 до 1.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пожалуйста, дайте ссылку на мод, добавляющий в майнкрафт почти все вещи из террарии. Версия от 1.7.10 до 1.10.http://minecraft-inside.ru/mods/26372-terraria-3d.html MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я играл в террарию, и не мало (да и сейчас играю). Игра мне нравится сама по себе. Не знаю, еще не прошел на эксперт, но где-то 40 раз прошел террарию на обычном режиме. На эксперте просто лень проходить, дошел до стены плоти и все. Я считаю, если сравнивать Майнкрафт с Террарией, то получится, что у каждого есть плюсы и минусы. У майнкрафта: бесконечный мир, возможность создавать свои команды, несколько режимов игры, 3д. У террарии: Огромное разнообразие брони и оружий, куча мобов и боссов, что делает игру намного интересней очередного клона майнкрафта (я не говорю, что она интересней самого майнкрафта). Как вы видите, эти игры почти невозможно сравнить, нельзя точно определить, какая из них лучше. Для кого-то это будет террария, для большинства посетителей этого сайта - Майнкрафт. Игры совершенно разные, объединяет их только пиксельность и цель - выжить, как можно дольше. Есть несколько деталей, которые схожи в майнкрафте и в террарии, но это уже мелочи. Вывод: играйте в fallout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekloes Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Террария более разнообразная и трудная. Если вам больше по душе РПГ, чем выживание, то вам в Террарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalasar Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не знаю, террарию купил, поиграл как-то не много, да вернулся обратно в майн) Не затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти