Перейти к содержанию

Terraria

Martin

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Terraria-logo.png?version=82a84a4de80b0d

Все привет!

Многие люди сравнивают Minecraft с Terraria. Мне кажется, что это бессмысленное сравнение. Это же совершенно разные игры.

Давайте поговорим о Terraria.

Играли вы в нее?

Нравится ли она вам?

А какое ваше мнение насчет того, что Minecraft это - аналог Terraria.

сравнивать 2D c 3D? Вы адресом не ошиблись, мистер?

А вы внимательнее прочитайте первые два слова после приветствия, мсье, а потом высказывайтесь.

сравнивать 2D c 3D? Вы адресом не ошиблись, мистер?

В начале темы написано, что это бессмысленное сравнение. Внимательней читай.

• 4 недели спустя...

Наверное нам не понять, но на западе очень ценят игрульки с таким вот убогим исполнением. Быть может ностальгируют по ушедшему времени - хз...

• 1 месяц спустя...

Я понял почему их сравнивают потому-то что там и там миры квадратные

точнее пиксельные (( :rolleyes:))

• 1 месяц спустя...

Все привет!телефоне. 

Многие люди сравнивают Minecraft с Terraria. Мне кажется, что это бессмысленное сравнение. Это же совершенно разные игры.

Играли вы в нее?

Нравится ли она вам?

мне лично майнкравт по душе а терария нет,но я играл в неё на телефоне. На телефоне она смотрится лучше чем на компе

• 6 месяцев спустя...

Все привет!

Играли вы в нее?

Нравится ли она вам?

Сам сказал что сравнивать эти игры это бессмыслица,а потом говоришь что Terraria аналог Minecraft!Ты не думаешь о чём пишешь?

• 5 месяцев спустя...

По моему сравнивать Майнкрафт с Террарией безполезно. Я даже плюсы и минусы Террарии написать не могу. Плюсов много а писать их мне лень. Минус один - 2D. В Террарии много в музыки а в Майнкрафте мало. В Террарии обновления огромные а Майнкрафте крохотные. Особенно обновление 1.10 . Майнкрафт только с самыми крутыми модами крут а так нет. Но главное вот: ТЕРРАРИЮ СОЗДАЮТ ДВА СОЗДАТЕЛЯ А МАЙНКРАФТ СОЗДАЮТ КУЧИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Итог: Террария лучше Майнкрафта.

Кстати, сейчас скидос в стиме на террарию, покупаем. 

Если что пишите в стим, поиграем:

http://steamcommunity.com/id/ru_limed/ 

(в террарии ничего не понимаю)

• 2 недели спустя...

И да, называть Террарию аналогом Майнкрафта это всё равно, что называть Orion: Prelude аналогом Tribes: Ascend. И в первом, и во втором случае похожа лишь графика, и ничего больше.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, дайте ссылку на мод, добавляющий в майнкрафт почти все вещи из террарии. Версия от 1.7.10 до 1.10.

Пожалуйста, дайте ссылку на мод, добавляющий в майнкрафт почти все вещи из террарии. Версия от 1.7.10 до 1.10.

http://minecraft-inside.ru/mods/26372-terraria-3d.html

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я играл в террарию, и не мало (да и сейчас играю). Игра мне нравится сама по себе. Не знаю, еще не прошел на эксперт, но где-то 40 раз прошел террарию на обычном режиме. На эксперте просто лень проходить, дошел до стены плоти и все. Я считаю, если сравнивать Майнкрафт с Террарией, то получится, что у каждого есть плюсы и минусы. У майнкрафта: бесконечный мир, возможность создавать свои команды, несколько режимов игры, 3д. У террарии: Огромное разнообразие брони и оружий, куча мобов и боссов, что делает игру намного интересней очередного клона майнкрафта (я не говорю, что она интересней самого майнкрафта). Как вы видите, эти игры почти невозможно сравнить, нельзя точно определить, какая из них лучше. Для кого-то это будет террария, для большинства посетителей этого сайта - Майнкрафт. Игры совершенно разные, объединяет их только пиксельность и цель - выжить, как можно дольше. Есть несколько деталей, которые схожи в майнкрафте и в террарии, но это уже мелочи. Вывод: играйте в fallout

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...