Umpalumpa Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Привет! Я с помощью таблицы юникода сделал так, чтобы при введении на title экран "\u0002", у игрока на экране бы отображалась не эта надпись, а чёрный экран. Проблема лишь в том, что когда это происходит, иконки предметов находящиеся в инвентаре, продолжают отображаться. Кто-нибудь знает способ, как чёрному экрану закрывать и эти иконки тоже (без использования режима наблюдателя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Может с помощью item переносить вещи из хотбара в сундук и обратно? Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 @Umpalumpa Нет способа скрыть предметы в хотбаре, по крайней мере я не нашёл. Ну и как решения: - Очищать инвентарь (хотя не думаю что вам это надо) - Перемещать предметы в другое место, как сказал SuperCola, ну или эндер-сундук, если уж игрок будет не один - Временно переводить игрока в режим спектатора, оставляя его на том же месте. Перемещение и вращение можно заблокировать вселив игрока в какую-нибудь стойку Возможно можно с помощью шейдеров, но не уверен Umpalumpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти