Хeрoбрин Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 19.10.2022 в 22:30, FatCheems сказал: Что это за сайт Такой вот сайт. На домене .ru. На поддомене, а стой у этого сайта же нет поддомена... В основном менее популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 форум полнейшая дичь мне не нравится. единственный + это можно пропиариться чуть-чуть. Мне не нравится форум, потому что я не вижу к такому предпринимателю как я, какого-то искреннего уважения, некоторые правила очень меня ущемляют, я хочу что бы на форуме можно было материться, так бы я бы передал больше эмоций сюда, но увы этого нельзя, из за этого я начинаю нервничать и винить во всем вас, вообще во всем, даже если ваш форум тут не причем. Поэтому я прошу администрацию форума разрешить использовать мат в свой письменной речи. Возможно вы обо мне уже где-то слышали, так как я очень влиятельный человек, и могу купить весь ваш форум и в целом сайт, но я этого делать не буду, потому что не вижу в этом своей выгоды. Но если я куплю этот форум, то он станет намного лучше. потому что я сделаю доступным мат на форуме и вообще правила сделаю не такими ущемительными. Даже на дурадском твиче правила лучше, но я его скоро куплю и закрою, потому что нафиг он нам нужен, пусть все стримят на ютубе и все другие площадки для стриминга я тоже куплю и удалю из интеренета, потому что мне не удобно смотреть своих кумиров которые перешли с ютуба на другую площадку. Я думаю вы поняли что я очень богатый человек, если у вас есть вопросы ко мне лично, то можете мне не писать, все равно не отвечу, потому что я очень занятой. Так-же у меня есть полноценное разоблачение на всеми любимого юниваликса, я могу показать какой он на самом деле. Кароче если вы не разрешите здесь использовать мат, то я уйду и из-за того что я уйду, уйдут очень много моих фанатов, Делайте выводы господа. Мне надоело то что меня постоянно банят, и банят все время по ошибке, но мне лень доказывать то, что меня забанили по ошибке, поэтому я просто жду пока меня разбанят, и хочу попросить что бы меня больше не банили, потому что вы должны иметь ко мне уважение и понимать кто я такой - это обращение к модерации. Кстати, у меня скоро откроется свой сервер, поэтому я могу нанять вас туда модераторами, только вас, никого другого! Я хочу это сделать, для того что бы потом уволить, за то что вы меня банили. Мне очень интересно сколько платят модерации данного форума, я не удивлюсь если им платят ничего. Насчет юниваликса, я его очень люблю, не смотря на то, что он постоянно меня оскорбляет в дискорде просто так. Я повторю, если вы друг забыли, если вы не разрешите мат на форуме, то я уйду. Думайте головой. Я могу разозлиться, и сделать такой же сайт как у вас, но намного лучше и я стану вашем конкурентом, но онлайна будет больше у меня, потому что я очень богатый и влиятельный. Это я сделаю если у меня не получиться купить ваш сайт. Могу повлиять на любого из вас, если вы этого хотите. Вот теперь думайте головой, что вам делать. Я вам поставил шах и мат. Теперь вы играете по моим правилам. zxc cat, Mr. Mister, Tidis_ и 3 других 2 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 /dell pls zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 19 часов назад, Асоциальное поведение сказал: /dell pls тебе что то не нравится чи шо??? тебя никто не заставляет читать мой бред Асоциальное поведение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 11:23, Денис Сухачев сказал: форум полнейшая дичь мне не нравится. единственный + это можно пропиариться чуть-чуть. Мне не нравится форум, потому что я не вижу к такому предпринимателю как я, какого-то искреннего уважения, некоторые правила очень меня ущемляют, я хочу что бы на форуме можно было материться, так бы я бы передал больше эмоций сюда, но увы этого нельзя, из за этого я начинаю нервничать и винить во всем вас, вообще во всем, даже если ваш форум тут не причем. Поэтому я прошу администрацию форума разрешить использовать мат в свой письменной речи. Возможно вы обо мне уже где-то слышали, так как я очень влиятельный человек, и могу купить весь ваш форум и в целом сайт, но я этого делать не буду, потому что не вижу в этом своей выгоды. Но если я куплю этот форум, то он станет намного лучше. потому что я сделаю доступным мат на форуме и вообще правила сделаю не такими ущемительными. Даже на дурадском твиче правила лучше, но я его скоро куплю и закрою, потому что нафиг он нам нужен, пусть все стримят на ютубе и все другие площадки для стриминга я тоже куплю и удалю из интеренета, потому что мне не удобно смотреть своих кумиров которые перешли с ютуба на другую площадку. Я думаю вы поняли что я очень богатый человек, если у вас есть вопросы ко мне лично, то можете мне не писать, все равно не отвечу, потому что я очень занятой. Так-же у меня есть полноценное разоблачение на всеми любимого юниваликса, я могу показать какой он на самом деле. Кароче если вы не разрешите здесь использовать мат, то я уйду и из-за того что я уйду, уйдут очень много моих фанатов, Делайте выводы господа. Мне надоело то что меня постоянно банят, и банят все время по ошибке, но мне лень доказывать то, что меня забанили по ошибке, поэтому я просто жду пока меня разбанят, и хочу попросить что бы меня больше не банили, потому что вы должны иметь ко мне уважение и понимать кто я такой - это обращение к модерации. Кстати, у меня скоро откроется свой сервер, поэтому я могу нанять вас туда модераторами, только вас, никого другого! Я хочу это сделать, для того что бы потом уволить, за то что вы меня банили. Мне очень интересно сколько платят модерации данного форума, я не удивлюсь если им платят ничего. Насчет юниваликса, я его очень люблю, не смотря на то, что он постоянно меня оскорбляет в дискорде просто так. Я повторю, если вы друг забыли, если вы не разрешите мат на форуме, то я уйду. Думайте головой. Я могу разозлиться, и сделать такой же сайт как у вас, но намного лучше и я стану вашем конкурентом, но онлайна будет больше у меня, потому что я очень богатый и влиятельный. Это я сделаю если у меня не получиться купить ваш сайт. Могу повлиять на любого из вас, если вы этого хотите. Вот теперь думайте головой, что вам делать. Я вам поставил шах и мат. Теперь вы играете по моим правилам. чт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Скажу просто, форум хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Сайт на 10/10 Модерация 10/10 Комьюнити 10/10 Все топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Сайт очень удобный и хороший, часто качаю на нём моды. Форум - есть конечно небольшие недостатки, слегка странные правила, но это ладно, модераторы очень отзывчивые и всегда помогут, не смотря на минусы, форум очень удобный в пользовании, нету ничего сложного, всем советую!😊 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Sasuke Uchiha Изменилось мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:18, Sasuke Uchiha сказал: Сайт очень удобный и хороший, часто качаю на нём моды. Форум - есть конечно небольшие недостатки, слегка странные правила, но это ладно, модераторы очень отзывчивые и всегда помогут, не смотря на минусы, форум очень удобный в пользовании, нету ничего сложного, всем советую!😊 @ 21.12.2022: форум дно @ 25.12.2022: всем советую как то быстро мнение поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 27 минут назад, La Siesta сказал: @ 21.12.2022: форум дно @ 25.12.2022: всем советую как то быстро мнение поменялось Йа пириабулси ЫЫЫЫЫ Только что, Sasuke Uchiha сказал: Йа пириабулси ЫЫЫЫЫ Но на форуме всё ещё есть минусы из-за которых я тогда и сделал вывод что форум дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1 зв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastikeno Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Форум отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 14 часов назад, kot82 сказал: Что за херь? Обьясните мне, что за херь происходит на этом проекте? Со стороны смотришь вроде море народа, а поглубже копнешь, там там (Удалено системой) (Слово удалено системой) накручивает коменты. Ищешь моды, (Слово удалено системой) мы сделали у курицы клюв другим цветом, вот и весь мод. да какого хрена? Ставим ставки сколько ему лет, судя по тому какой он "ультра грамотный" и из огромного количества мата, я думаю ему лет 9-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Форум неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 5 часов назад, Мистер Обрусок сказал: и @henochimera Нет, это лучший человек форума. А весь остальной комментарий - вода, нытье и очевидные вещи. Спасибо что рассказали о том что на форуме маленький актив, ведь никто же не догадывался пока вы не сказали... Alive и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidis_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 11 часов назад, Мистер Обрусок сказал: всё давно изжито. вот что я хотел бы написать в первую очередь, но я как порядочный человек всё распишу по темам, что бы было удобнее усваивать информацию. так же я считаю что стоит по большей части поговорить о форуме сайта, так как о сайте практически нечего говорить, кроме того что он со старым оформлением и его никак не обновляют и что любой другой сайт был бы лучше. ГЛАВА 1: ФОРУМ МАЙНКРАФТ-ИНСАЙД сам форум является практически единственным не мёртвым, а значит самым/одним из популярных русскоязычных форумов по майнкрафту, которому уже порядка 7 лет - КОММЬЮНИТИ И АКТИВ на форуме уже достаточно долго общаются всего лишь около 10 человек, которые пришли сюда не (только) что бы прорекламировать сервер или набрать людей в команду. это число почти не меняется, правда иногда уходят прошлые старожилы и приходят новые, которые заменяют по активу старых(т.е новые люди которые создают актив все таки приходят, но очень редко). я даже могу перечислить всех кто есть и кто был, ну почти всех, как минимум за последний год. в основном новые приходят какие то чудаки, т.е какие то странные люди с довольно непредсказуемым и странным поведением. готов подметить @Mr.OxideYT и @henochimera ни за что не общайтесь с ними. первый бесит через экран, ставя гренджи где только можно и всё время голосуя за "нет" в предложениях для сайта/форума. имел 5+ твинков на форуме(это запрещено), с 1 названием(мистер оксид, оксид и т.д), иногда несёт странные вещи и часто тупит, а второй несёт какую то чушь, большую часть своей репутации заработал просто прося людей поставить ему лайк(сейчас так официально нельзя). я назвал главных на данный момент чудаков форума, которые не покинули его, в отличии от большинства и к сожалению эти двое официально являются частью актива форума. в основном люди приходят создать всего лишь по паре тем с целью найти друга, набрать команду, найти людей на сервер, далее забрасывают форум, возможно навсегда. я считаю это проблема, которая, вероятно, никогда не будет исправлена. истинный актив построен лишь на маленьком круге лиц, на форуме было/есть полно асоциальных людей или же чудаков. единственная реклама форума на самом сайте. МОДЕРАТОРЫ скажу честно, я не воспринимаю никаких модераторов кроме @JustMarkov, @olive... ой, кхм @Alive и @Delazar, но двое крайних уже давно не модераторы. минус в том, что в основном, на форуме на долгое время остаётся только 1 модератор и это и есть Alive, его ещё называют алайвом, аливом, оливом, мэвом, максимом, оливкой, оливье, лично я предпочитаю называть его оливкой, иногда приходят старые модераторы, реже новые. и в истории форума был только 1 нормальный набор, где по настоящему набирали модераторов при помощи анкетирования и собеседования, а не по приглашению. лично меня расстроило что был всего лишь 1 такой набор, так как это убивает все шансы на по истине новых модераторов. очевидно, модераторам ничего не платят и у них практически нету графика работы, поэтому баланса сил нет. как уже понятно, все модераторы уходят примерно из за одних и тех же причин, связанных с тем что я написал ранее, либо у них просто нету времени на это, правда странно что они все быстро уходят, я думаю дело действительно в плохих условиях работы. и остаётся лишь 1 оливка, потому что он типо гл. модератор. бывают моменты когда он сам не может работать и форум остаётся без защиты, признаюсь, помню при мне это было только 1 раз. сказать как работают модераторы - ничего не сказать, так как опять же, они все не постоянны кроме оливки. скажу, что модераторы допускают ошибки, ну это логично, т.к они тоже люди. (я не знаю зачем я это написал) АДМИНИСТРАТОР администратор данного сайта и форума - крафтер( @crafter) , эталон неэффективного управления, который держит форум на старом движке и не хочет его переносить. так же на дизайн ему так же плевать. на форум он практически не заходит и вообще не при делах, всё делает оливка, кроме окончательного принятия предложений. насчёт этого, крафтер, из за того что ужасный движок, всё время отклоняет идеи. иногда бывают предложения которые может реализовать движок, но он аргументирует свою отрицательную позицию типо "потому что потому". зачем то он допускает на пост модератора @ZverTNT, который является модератором сайта, а не форума, на форум он ВООБЩЕ не заходит. ПРАВИЛА правила давно стоило бы немного смягчить и подкорректировать, ведь в них много неточностей. обычные пользователи форума до сих пор находят лазейки в правилах либо же помогают их исправить и сделать куда лучше. ГЛАВА 2: МИДС. история неотзывчивости персонала сайта/форума к пользователям МИДС - майнкрафт инсайд дискорд сервер. появился практически параллельно с форумным чатом. получил довольно большой актив, на нём было много исторических лиц. он представлял себя обычный дискорд сервер для общения основном форумчан инсайда с некоторыми развлекалками. к сожалению я на нём не побывал, но я знаю про него достаточно, всё сливать не вижу смысла. был закрыт весной 2022 года, якобы из за потери актива. люди массово создавали предложения по типу "вернуть МИДС" и т.д, но всё заканчивалось отклонением от самих модераторов и администратора, некоторые модераторы сами хотят вернуть МИДС. весной уже этого года я хотел вернуть МИДС, под видом "фан МИДС", собрав команду из 5 человек. нам хотелось взять тот самый МИДС, улучшить его содержимое, что то убрать, что то сильно поменять, а что то добавить. что бы оплодотворить желание многих людей снова общаться на МИДСе, не смотря на безразличие со стороны администратора. у нас получилось стартовать его, даже получить доступ к закрытому МИДСу(да, он не был удалён, а лишь закрыт) правда, развитие нашего фан МИДСа быстро прервалось из за того что нашу тему с его пиаром решили скрыть. после долгих разбирательств выяснилось, что дело было в том, что администратор и сначала оливка подумал, что мы получили доступ к оригинальному МИДСу, что бы полностью скопировать его содержимое в точь в точь. сейчас фан МИДС тоже есть, правда уже МОДС(майнкрафт озерсайд дискорд сервер), потому что оливка сказал что администратор против что бы фан МИДС так назывался(не смотря на то что везде всегда было указано что это именно ФАН мидс) и нас заставили сменить название. правда из за этой смены названия фан МИДС уже не фан МИДС и люди перестали приходить. сейчас мы тему с пиаром уже не апаем. мы были первые и последние кто попробовали вернуть то что хотели десятки людей. к сожалению МИДС никогда не вернётся. этим я хотел донести, что персоналу, а я уверен что только администратору, начхать на то что хотели бы их пользователи. ведь "неактив" не причина закрывать официальный дискорд сервер даже на время, тем более когда его всеми силами требуют вернуть, что говорит о том что всё таки есть активные пользователи, которые там бы общались. @crafter, не хочешь закрыть форум, он же тоже неактивный?) КОНЕЦ сделаем итоги. форум - давно изжил своё, добивает это безразличность администратора которому на всё начхать. люди приходят только что бы создать пару тем для своих целей, актив держится на 10 человек, модераторы не постоянны. у модераторов такие плохие условия работы, которые они не заслуживают. на форуме полно асоциальных людей и детей. форум спасает лишь что, что он по сути единственный куда можно деться, если ты разговариваешь по русски и любишь майнкрафт. правила довольно плохие 4/10 1 балл съел грендж Полностью согласен. Если форуму нужные активные люди - то должна быть и мотивация у персонала форума, которой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, Mr.OxideYT сказал: Ну маленький актив так как все в школе, вот летом уже будет по больше актива. В прошлом году Алив говорил то же самое, но вот летом актива что-то не сильно прибавилось Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 тебе тыщу раз уже объяснили что к чему ты все равно твердишь одно и то же В 21.05.2023 в 21:23, Мистер Обрусок сказал: оплодотворить желание ХАЫВФХФАВЫХФАВЫХФАЫВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Мистер Обрусок сказал: 1. что мне объяснили? 2. АХАХАХАХАХААХХ ОПЛОДОТВОРИТЬ АХАХАХАХАХАХ ну перечитай что ты настрочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, Мистер Обрусок сказал: в отзыве я настрочил онли факты ладно иди мозги лечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Мистер Обрусок сказал: ну вот как теперь не верить тому что я про тебя писал... что ты про меня написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 минуты назад, Мистер Обрусок сказал: что ты лютый чудак(т.е человек с непредсказуемым и странным поведением) я ноотропы хаваю для разгона не больше Ка1зер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В 23.05.2023 в 17:54, henochimera сказал: я ноотропы хаваю для разгона не больше а после них что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich1501 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Часть 1: Самый верхний слой это сам minecraft inside. Ничего не могу сказать, обычный сайт с модами, картами и тп. Часть 2: Ниже же находиться самый пепел катастрофы... Форум. Форум по обсуждениям и дизайну хорош, но вот куча распиаренных тут помоек с проходками по 100 руб или с донатом без которого не жить, это жесть. Часть 2.5: Да продолжаем про форум, правила здесь какие то странные. Да блин посмотрите на мои предупреждения в профиле, это же жесть. Мне выдали предупреждение за то что я не то сказал в теме хотя говорил по теме. Маты тут запрещены хотя это странно потому что выражать эмоции надо а на других бомбить, ну это фигово. Часть 228: Короче под конец решил упороться и скажу вердикт. Форму норм но комьюнити оставляет желать лучшего.... ZA WARKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (Кто не понял это мем из Жо жо про Za Wardo!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 11 минут назад, Revich1501 сказал: по 100 руб с какими проходками по 100 рублей друк тут коммерческий контент вообще запрещен 12 минут назад, Revich1501 сказал: Мне выдали предупреждение за то что я не то сказал в теме хотя говорил по теме. у тебя пред за сообщения не несущие смысловой нагрузки, значит ты бред писал 12 минут назад, Revich1501 сказал: Маты тут запрещены хотя это странно потому что выражать эмоции надо а на других бомбить, ну это фигово. мат и "бомбить на других" - не единственные способы выражения эмоций 13 минут назад, Revich1501 сказал: Часть 228: Короче под конец решил упороться и скажу вердикт. Форму норм но комьюнити оставляет желать лучшего.... лан 13 минут назад, Revich1501 сказал: ZA WARKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (Кто не понял это мем из Жо жо про Za Wardo!) не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти