Umpalumpa Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Привет. Я не сильно разбираюсь в дата-паках, но могу предположить, что, в теории, с помощью какого-нибудь дата-пака можно было бы сделать свой цвет или текстуру тумана или дневного / ночного неба для последней версии Minecraft без использования Optifine и других модификаций. Если это действительно так, то мог бы кто-нибудь помочь с решением этого вопроса? Если что, я готов заплатить за помощь с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 22 минуты назад, Umpalumpa сказал: Привет. Я не сильно разбираюсь в дата-паках, но могу предположить, что, в теории, с помощью какого-нибудь дата-пака можно было бы сделать свой цвет или текстуру тумана или дневного / ночного неба для последней версии Minecraft без использования Optifine и других модификаций. Если это действительно так, то мог бы кто-нибудь помочь с решением этого вопроса? Если что, я готов заплатить за помощь с кодом. как в аду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: как в аду? Нужно что-то на подобии этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти