MVarcyi Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Привет! Я скачал ядро спигот 1.12.2, с официального сайта, но некоторые сообщения пишет на английском! (На пример при /pl на инглише пишет, что нет прав, как эту хрень убрать?) Проще говоря, как русифицировать спигот? Заменять ядро на другие не хочу, перерыл пол интернета:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVarcyi Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 @Shomenhelp pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 3 минуты назад, MVarcyi сказал: @Shomenhelp pls в конфигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVarcyi Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: в конфигах Открыв ядро, или на сервере, в автоматически созданных кфг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Только что, MVarcyi сказал: Открыв ядро, или на сервере, в автоматически созданных кфг? в папке сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVarcyi Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 я если что не про это: messages: whitelist: §fНа сервере проходят §6тех. работы§f! Зайдите позже. unknown-command: §6§l(!) §8| §fВведённая вами команда не найдена на нашем сервере! server-full: §6§l(!) §8| §fНа сервере максимальное количество игроков! Зайдите позже outdated-client: §6§l(!) §8| §fВход на сервер возможен на версии 1.12.2! outdated-server: §6§l(!) §8| §ffУ вас слишком новая версия! Вход на сервер возможен с версией 1.12.2! restart: §6§l(!) §8| §fСервер перезагружается... я про другие сообщения, которые вроде нельзя настроить среди автоматически созданных кфг, что с ними делать? "An internal error occurred while attempting to perform this command". Про такие к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 это значит ошибку при исполнении команд их никак не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 23 часа назад, MVarcyi сказал: я если что не про это: messages: whitelist: §fНа сервере проходят §6тех. работы§f! Зайдите позже. unknown-command: §6§l(!) §8| §fВведённая вами команда не найдена на нашем сервере! server-full: §6§l(!) §8| §fНа сервере максимальное количество игроков! Зайдите позже outdated-client: §6§l(!) §8| §fВход на сервер возможен на версии 1.12.2! outdated-server: §6§l(!) §8| §ffУ вас слишком новая версия! Вход на сервер возможен с версией 1.12.2! restart: §6§l(!) §8| §fСервер перезагружается... я про другие сообщения, которые вроде нельзя настроить среди автоматически созданных кфг, что с ними делать? "An internal error occurred while attempting to perform this command". Про такие к примеру Ядро переписать мб если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти