kiril7e948 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ето было очень давно такой зашол на адну карту ну крч создал мир потом хожу и мой игрок перестаёт идти если я нажымаю в перёд и потом приглядываюсь а там какойто стив (зрачки есть) и я не создовал сервер потом подхожу а тут он меня убиваеть ипотом когда я убит смотрит мне прям в екран и потом я прост **** и я быстро выключаю майн но я был ночю в майне на етом история всё я не успивал заскринить потомучто я был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintez Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 10 часов назад, kiril7e948 сказал: ето было очень давно такой зашол на адну карту ну крч создал мир потом хожу и мой игрок перестаёт идти если я нажымаю в перёд и потом приглядываюсь а там какойто стив (зрачки есть) и я не создовал сервер потом подхожу а тут он меня убиваеть ипотом когда я убит смотрит мне прям в екран и потом я прост **** и я быстро выключаю майн но я был ночю в майне на етом история всё я не успивал заскринить потомучто я был в шоке Очень красивая история, но это не может быть правдой. И отговорка: «не успел заскринить из-за того что был в шоке» - не подействует. Мод-мейкеры так говорят, да и если хотя бы заглянешь в папку и пороешься там немного - поймёшь, что это всё выдумка. И я сейчас говорю не только о Хиробрине, а обо всех подобных «мистических» явлениях. Цитата AndrewGreat Я мод-мейкер, и я не встречал в коде Minecraft ничего подобного. Более того, в игре нет ни кода, ни моделей, ни текстур, ни хотя бы упоминаний этих мобов.Они не зарегистрированы в игре - т.е. с такой же вероятностью в Minecraft можно встретить и Ленина, и Путина, и Горбачева - я о том, что вероятность равна 0. Цитата Kizzycocoa [...] есть ли какие-то подтверждения о его предстоящем существовании в Minecraft? Notch: я не имею планов по поводу добавления Хиробрина в игру как такового, но мне нравятся эти слухи, хаха. Подробности: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Хиробрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти