DarkRed139 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте, я хочу создать предмет, при активации которого, в главном, ну или же нижнем хотбаре, должны все вещи игрока убираться, а вместо них появляются другие предметы, те которые мне нужны. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 clear @a - очисти инвентарь ИЛИ очисти хотбар item replace entity @a hotbar.0 with minecraft:air item replace entity @a hotbar.2 with minecraft:air ... item replace entity @a hotbar.7 with minecraft:air item replace entity @a hotbar.8 with minecraft:air А дальше добавляй в хотбар нужные тебе вещи: item replace entity @a hotbar.0 with minecraft:stone{} 64 ... DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 В 02.01.2024 в 14:34, GhostoFBU сказал: clear @a - очисти инвентарь ИЛИ очисти хотбар item replace entity @a hotbar.0 with minecraft:air item replace entity @a hotbar.2 with minecraft:air ... item replace entity @a hotbar.7 with minecraft:air item replace entity @a hotbar.8 with minecraft:air А дальше добавляй в хотбар нужные тебе вещи: item replace entity @a hotbar.0 with minecraft:stone{} 64 ... Благодарю, а чтобы сохранить его хотбар, мне получается нужно на определенных координатах создать сундук, куда будут помещаться вещи? Но как быть если, допустим, игроков много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 4 часа назад, DarkRed139 сказал: Благодарю, а чтобы сохранить его хотбар, мне получается нужно на определенных координатах создать сундук, куда будут помещаться вещи? Но как быть если, допустим, игроков много? Для такой сложной задачи используй дата пак и систему ID (https://youtu.be/wQ5P7Wxm2I0). Создай пустое измерение Сделай чанки невыгружаемыми: /forceload add x z Когда будешь работать с хотбарами (сохранять или загружать): спавнь маркер, а после телепортируй его по X относительно своего ID и дальше работай с хранилищем DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти