Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Пай сказал: 1.Что весь из себя? 2.Ну это мнение твое мое же мнение таково что если даже ты не играл на майне сервер где в основном ты видишь моды карту и тд а в дс видеть правила игроков админов и тд все остальное то отзыв в полне можно сделать 1. ... 2. когда ты держишь в руках конфетку, ты ведь 100% посмотришь на ее обертку и даже есть не будешь, а уже скажешь плохая она или хорошая 3. я так предложения строил во 2 классе но ок. Так дождался бы открытия? хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Porosya3000 сказал: 1. ... 2. когда ты держишь в руках конфетку, ты ведь 100% посмотришь на ее обертку и даже есть не будешь, а уже скажешь плохая она или хорошая 1.Ответ убил : D 2.Что за аналогия с конфетами и причем тут обертка если говорится в отзыве об администрации правилах и дс сервер у тебя точно все нормально>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Porosya3000 сказал: 1. потому что тут все очевидно, только такой как ты не поймет. 2. абсолютно нормальная аналогия. НА КОЙ ХЕР ПИСАТЬ ОТЗЫВ НА ПРАВИЛА? короче, ты мне надоел, я не буду сраться, ты слишком глуп. 1.На столько очевидно что ты даже сам не смог нечего объяснить Уильям Шекспир завидует : D 2.Я зашел на сервер увидел что по моему мнению это интересно и написал отзыв | все очевидно только такой как ты не поймет | : D Ну да по сравнение с вами мистер маленький чсв я не кто : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 5 минут назад, Porosya3000 сказал: 1. "ыыы ну да верю верю" как будто мне так надо тебя обмануть 2. только идиот делает то, что лишено смысла, писать отзыв не поиграв на сервере это тому пример. да поумнее тебя буду 1.Обмануть в чем ты даже не написал судить вопроса потом написал что это очевидно потом ты написал что ты не пытаешься меня обмануть ты болен? 2.Ну пример срача который ты устроил и за отзыва в место того что бы грамотно ответить пример куда ЯРЧЕ : D Очень сильно в этом сомневаюсь : D по монере вашего общения Я не вижу более смысла вам отвечать так как что то более аргументирующего или нормального вы не скажите я отзыв сделал и на этом все : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Пай сказал: 1.Обмануть в чем ты даже не написал судить вопроса потом написал что это очевидно потом ты написал что ты не пытаешься меня обмануть ты болен? 2.Ну пример срача который ты устроил и за отзыва в место того что бы грамотно ответить пример куда ЯРЧЕ : D Очень сильно в этом сомневаюсь : D по монере вашего общения 1. что? я не понимаю тебя, ты составляешь предложения как второклассник 2. я не собираюсь грамотно отвечать на [Слово удалено системой] отзыв, который составил человек даже не поиграв учитывая твои ошибки, твои мотивы не тебе говорить о интеллектуальном развитии человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, pantowskiy сказал: неуч посмотри че ты пишешь, в предложениях должен быть ебанный смысл между словами, а про вот эту :D (Удалено системой) я вообще молчу Создание новых аккаунтов тебе вряд ли поможет так еще и основу заблокируют это гениально : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, pantowskiy сказал: интеллект я так понимаю на нуле, я второй создатель сервера Второй и такой же как и первый : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Пай сказал: Я зашел на сервер и решил посмотреть что тут и как. В трейлере было написано что открытие 11.02.24 Вроде сервер должен работать уже как 3 дня но он до сих пор не запущен! Я решил прочитать правила сервера раз он еще не запущен это конечно жалко! но то что я увидел меня не много удивило. Создатель даже правила не удосужился написать хотя уже вроде как открытие нет? Я на этом не остановился и пошел дальше и начал просматривать все вкладки и понял одну закономерность все правила писал даже не сам создатель а человек который уже ушел с сервера создатель на столько ленивый что даже правила написать сам не может и открытие провести видимо тоже. Все что он смог добавить от себя как создатель это 27 секундный ролик про мем что если тебе не нравится иди отсюда ну че. Уильям Шекспир завидует :D Но то что я увидел дальше был вообще сок и не понимание! В крации [Главный Администратор] сервер пошутил про мать человека который написал про них плохой отзыв !!!Я ОСУЖДАЮ ТАКОЕ!!! И больше всего я удивлен что такой человек хотя его трудно таковым назвать все еще до сих пор находится на посту ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА!!! Я не успел поиграть на этом сервер так как он еще не открыт до сих пор! но после увиденного у меня даже желания такого не возникнет больше!! АХПЗАХАХАХА, даже я тут есть. пипец они обиженки конечно, что за спиной сразу говорить стали ХАЗПХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, zxc cat сказал: АХПЗАХАХАХА, даже я тут есть. пипец они обиженки конечно, что за спиной сразу говорить стали ХАЗПХАХАХ тебе это "в лицо" было сказано в тот самый день когда ты ушел и во время срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpt Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Пай сказал: Второй и такой же как и первый : D ой как смешно, окончательно удостоверился в твоих познаниях, удачи пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, zxc cat сказал: АХПЗАХАХАХА, даже я тут есть. пипец они обиженки конечно, что за спиной сразу говорить стали ХАЗПХАХАХ Ну не понравилось им что про них плохой отзыв написали хотя написано по факту все ну и начиная срачь чат думая что это им поможет а не опозорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 39 минут назад, Porosya3000 сказал: да, администрация обсирает всяких даунят, к нормальным игрокам нормальное внимание ну значит у вас администрация поголовно неадекваты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, darbee сказал: ну значит у вас администрация поголовно неадекваты :D ваше мнение очень важно, перезвоните позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Porosya3000 сказал: ваше мнение очень важно, перезвоните позже. опозорился на весь форум, жду твой дс, либо пишешь мне сам: darb1corn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, darbee сказал: опозорился на весь форум, жду твой дс, либо пишешь мне сам: darb1corn перейди по ссылке и найди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 18 минут назад, Porosya3000 сказал: перейди по ссылке и найди меня какая ещё ссылка? все, белочка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, darbee сказал: какая ещё ссылка? все, белочка пришла? в дс сервер, самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 20 минут назад, darbee сказал: опозорился на весь форум, жду твой дс, либо пишешь мне сам: darb1corn А я веть им говорил не позорьтесь лучше прекратите срачь но кто меня слушать будет я веть диванный эксперт МЭн : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Пай сказал: А я веть им говорил не позорьтесь лучше прекратите срачь но кто меня слушать будет я веть диванный эксперт МЭн : D да он щас быстренько сольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 7 минут назад, darbee сказал: да он щас быстренько сольется Мне тут кое что показалось странным смотри 1.Сам пост сервера вроде написал создатель 2.Челик с Которым я срался тоже создатель 3.А Третий который говорит что он создатель кто тогда вообще? У них вроде 2 создателя почему на нащитал 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 55 минут назад, Лорд Поняш сказал: Мне тут кое что показалось странным смотри 1.Сам пост сервера вроде написал создатель 2.Челик с Которым я срался тоже создатель 3.А Третий который говорит что он создатель кто тогда вообще? У них вроде 2 создателя почему на нащитал 3? эаээаээ а пост жи талька создатель может песать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 чел просто взял и слился с дискорда, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 все? белочка? зачем мне добавлять тебя в группу и потом кикать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 конечно не сдались, кроме картинки с шреком ничего не кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosya3000 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 29 минут назад, darbee сказал: конечно не сдались, кроме картинки с шреком ничего не кинул) а че мне отвечать на "ыыы хохол, ыы мать твоя" и т.д (я думал что то нормальное будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.