Перейти к содержанию

баг либо мистика в майнкрафте

doobina0

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

всем привет короче играю я такой на одиночном серваке увидел деревню я такой обрадовался и так вот захожу я в обычный дом и вижу как стоит житель смотрящий в пол ровно ну под себя и как ток я к нему подхожу он резко смотрит на меня он стоит не подвижно думаю баг начинается ночь и я решаю проведать жителя и вижу что он всё ещё стоит ровно смотря вниз не издавая ни звука

2024-04-09_21-32-03.png

Я ВАМ СЛОВО ДАЮ ОН СТОЯЛ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ СТОЯЛ КАК СТАТУЯ НЕ ИЗДАВАЯ СВОЁ МЫЧАНИЕ НОЧЬЮ ОН ТОЖЕ СТОЯЛ А ВСЕ СПАЛИ

Ох уж эта мистика...

Ну короче, скорее всего, он просто застрял. Не застрял, значит баг. Хотя если застрял, то уже баг. Просто сломай под ним блок или ковёр. Если не работает, то это МИСТИКА! Ладно, шучу. Нужно меньше ютуберов по майнкрафт мистике смотреть. Попробуй в колокол звонить если уж к этому времени не начал двигается.

• 3 недели спустя...

Хммм, не знаю, могут ли жители смотреть на предметы, но возможно что там под блоком предмет валяется, например трава заспавнилась рядом с водой и там семечки валяются под блоками, хотя очень маловероятно. Звони в колокол как говорили выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...