WorldCraft Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Ищу людей которые помогут мне понять команду execute простыми словами от а до я, или же скиньте ссылки где подробно описывают эти команды. Пожалуйста Мой дс: ax1l_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldCraft Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 39 минут назад, PSEUDO сказал: ютуб в помощь Пробовал, немного вроде понимаю, но думал найти человека который на личном примере и своими словами расскажет про команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 19 часов назад, WorldCraft сказал: Пробовал, немного вроде понимаю, но думал найти человека который на личном примере и своими словами расскажет про команду в теории я могу дс: necroz._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 execute позволяет добавлять разные условия команде: run - значит что все условия написаны, и дальше идёт команда которая должна исполняться (/execute run summon pig ~ ~ ~) at - команда будет выполняться относительно сущности если вместо координат будет указан символ ~ (/execute at @s run summon pig ~ ~ ~) as - команда будет выполняться, так, как будто её написал игрок/сущность, для этого нужно использовать селектор @s (/execute as player run damage @s 10) if - если unless - если не у двух этих условий есть много других параметров: entity - означает сущность block - означает блок blocks - означает блоки data - означает nbt содержимое сущности/блока (/execute if entity @e[t]ag=A) if block ~ ~5 ~ redstone_block run summon pig ~ ~ ~) У execute очень много условий, я даже все их не знаю, я их все не перечислил, но это основные их точно нужно знать если ты пользуешься этой командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений