Перейти к содержанию

Обучите меня команде execute

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ищу людей которые помогут мне понять команду execute простыми словами от а до я, или же скиньте ссылки где подробно описывают эти команды. Пожалуйста

Мой дс: ax1l_e

39 минут назад, PSEUDO сказал:

ютуб в помощь 

Пробовал, немного вроде понимаю, но думал найти человека который на личном примере и своими словами расскажет про команду

19 часов назад, WorldCraft сказал:

Пробовал, немного вроде понимаю, но думал найти человека который на личном примере и своими словами расскажет про команду

в теории я могу
дс: necroz._.

execute позволяет добавлять разные условия команде:

run - значит что все условия написаны, и дальше идёт команда которая должна исполняться

(/execute run summon pig ~ ~ ~)

at - команда будет выполняться относительно сущности если вместо координат будет указан символ ~

(/execute at @s run summon pig ~ ~ ~)

as - команда будет выполняться, так, как будто её написал игрок/сущность, для этого нужно использовать селектор @s

(/execute as player run damage @s 10)

if -  если

unless - если не

у двух этих условий есть много других параметров:

entity - означает сущность

block - означает блок

blocks - означает блоки

data - означает nbt содержимое сущности/блока

(/execute if entity @e[t]ag=A) if block ~ ~5 ~ redstone_block run summon pig ~ ~ ~)

У execute очень много условий, я даже все их не знаю, я их все не перечислил, но это основные их точно нужно знать если ты пользуешься этой командой

• WorldCraft закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...