Перейти к содержанию

Команда не находит игрока, в инвентаре которого есть предмет.

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Всем доброго времени суток, я хотел спросить, что не так с этой <<<  /tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] add Inv  >>> командой, точнее она работает, но она не находит игрока с этим тегом, да и в принципе с любым тегом, какой я не писал, она его не находит, и естественно я делал предмет с этими тегами. Также я проверял сам предмет на наличие этого тега с помощью data get entity и оно было, чего я только не перепробовал, без тега она находит этот предмет, а с любым тегом уже нет. Может я как-то ошибся в команде? Версия майна 1.19.4

9 часов назад, DarkRed139 сказал:

Всем доброго времени суток, я хотел спросить, что не так с этой <<<  /tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] add Inv  >>> командой, точнее она работает, но она не находит игрока с этим тегом, да и в принципе с любым тегом, какой я не писал, она его не находит, и естественно я делал предмет с этими тегами. Также я проверял сам предмет на наличие этого тега с помощью data get entity и оно было, чего я только не перепробовал, без тега она находит этот предмет, а с любым тегом уже нет. Может я как-то ошибся в команде? Версия майна 1.19.4

версия?

6 минут назад, DarkRed139 сказал:

Там же написано, 1.19.4

а не увидел)

у тебя ошибка, я сначало подумал что ты хочешь предмет с тегом в инвентаре искать

1 час назад, Shomen сказал:

а не увидел)

у тебя ошибка, я сначало подумал что ты хочешь предмет с тегом в инвентаре искать

Так и есть, я хочу искать предмет с тегом в инвентаре, но команда не находит, хоть и по идее должна находить!

2 минуты назад, DarkRed139 сказал:

Так и есть, я хочу искать предмет с тегом в инвентаре, но команда не находит, хоть и по идее должна находить!

я проверял на 1.20.4 и у меня работает

38 минут назад, Shomen сказал:

я проверял на 1.20.4 и у меня работает

Она работает, но почему-то она постоянно пишет, что такой сущности не найдено, хотя у меня в инвентаре есть предмет с нужным тегом. И я сейчас решил проверить на других версиях, в других мирах, она работает так же! Я не понимаю почему она не видит этот предмет, точнее игрока с этим предметом!

5 минут назад, DarkRed139 сказал:

Она работает, но почему-то она постоянно пишет, что такой сущности не найдено, хотя у меня в инвентаре есть предмет с нужным тегом. И я сейчас решил проверить на других версиях, в других мирах, она работает так же! Я не понимаю почему она не видит этот предмет, точнее игрока с этим предметом!

а точно есть игрок с этим предметом?

/give @p minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]}

23 минуты назад, Shomen сказал:

а точно есть игрок с этим предметом?

/give @p minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]}

Та да, я проверял с помощью data get entity, оно даже просто предмет без тегов не видит.

1 минуту назад, DarkRed139 сказал:

Та да, я проверял с помощью data get entity, оно даже просто предмет без тегов не видит.

серверверная часть модифицирована?

3 минуты назад, DarkRed139 сказал:

data get entity @p Inventory
?

я так понял, человек неправильно nbt-тег задал для удочки

/give @s minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]}

С этим предметом, команда будет работать

image.png.dfb5b57b5b2dbb0dd62cae5c2585ad40.png

10 минут назад, Shomen сказал:

серверверная часть модифицирована?

data get entity @p Inventory
?

data get entity @p SelectedItem
Что такое серверная часть?

5 минут назад, PSEUDO сказал:

я так понял, человек неправильно nbt-тег задал для удочки

/give @s minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]}

С этим предметом, команда будет работать

/give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST}

А почему когда я его проверял, то у него был этот тег?

3 минуты назад, PSEUDO сказал:

пришли скрин даты инвентаря игрока

image.png.1a4072f97ca1dcbe2951e93a75540040.png

1 минуту назад, DarkRed139 сказал:

/give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST}

А почему когда я его проверял, то у него был этот тег?

так Tags должен быть списком со строками

Ахахаххах, я понял в чем у меня была ошибка, когда я проверял игрока на наличие предмета с тегом tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] я проверял именно тег ["TEST"], а выдавал я себе предмет /give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST} c тегом TEST, как оказалось не обязательно ставить кавычки и квадратные скобки, чтобы задать тег предмету.

Спасибо всем вам ребята!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...