DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Всем доброго времени суток, я хотел спросить, что не так с этой <<< /tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] add Inv >>> командой, точнее она работает, но она не находит игрока с этим тегом, да и в принципе с любым тегом, какой я не писал, она его не находит, и естественно я делал предмет с этими тегами. Также я проверял сам предмет на наличие этого тега с помощью data get entity и оно было, чего я только не перепробовал, без тега она находит этот предмет, а с любым тегом уже нет. Может я как-то ошибся в команде? Версия майна 1.19.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 9 часов назад, DarkRed139 сказал: Всем доброго времени суток, я хотел спросить, что не так с этой <<< /tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] add Inv >>> командой, точнее она работает, но она не находит игрока с этим тегом, да и в принципе с любым тегом, какой я не писал, она его не находит, и естественно я делал предмет с этими тегами. Также я проверял сам предмет на наличие этого тега с помощью data get entity и оно было, чего я только не перепробовал, без тега она находит этот предмет, а с любым тегом уже нет. Может я как-то ошибся в команде? Версия майна 1.19.4 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Там же написано, 1.19.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 6 минут назад, DarkRed139 сказал: Там же написано, 1.19.4 а не увидел) у тебя ошибка, я сначало подумал что ты хочешь предмет с тегом в инвентаре искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 1 час назад, Shomen сказал: а не увидел) у тебя ошибка, я сначало подумал что ты хочешь предмет с тегом в инвентаре искать Так и есть, я хочу искать предмет с тегом в инвентаре, но команда не находит, хоть и по идее должна находить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 2 минуты назад, DarkRed139 сказал: Так и есть, я хочу искать предмет с тегом в инвентаре, но команда не находит, хоть и по идее должна находить! я проверял на 1.20.4 и у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 38 минут назад, Shomen сказал: я проверял на 1.20.4 и у меня работает Она работает, но почему-то она постоянно пишет, что такой сущности не найдено, хотя у меня в инвентаре есть предмет с нужным тегом. И я сейчас решил проверить на других версиях, в других мирах, она работает так же! Я не понимаю почему она не видит этот предмет, точнее игрока с этим предметом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, DarkRed139 сказал: Она работает, но почему-то она постоянно пишет, что такой сущности не найдено, хотя у меня в инвентаре есть предмет с нужным тегом. И я сейчас решил проверить на других версиях, в других мирах, она работает так же! Я не понимаю почему она не видит этот предмет, точнее игрока с этим предметом! а точно есть игрок с этим предметом? /give @p minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 23 минуты назад, Shomen сказал: а точно есть игрок с этим предметом? /give @p minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]} Та да, я проверял с помощью data get entity, оно даже просто предмет без тегов не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, DarkRed139 сказал: Та да, я проверял с помощью data get entity, оно даже просто предмет без тегов не видит. серверверная часть модифицирована? 3 минуты назад, DarkRed139 сказал: Та да, я проверял с помощью data get entity, оно даже просто предмет без тегов не видит. data get entity @p Inventory ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 я так понял, человек неправильно nbt-тег задал для удочки /give @s minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]} С этим предметом, команда будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 10 минут назад, Shomen сказал: серверверная часть модифицирована? data get entity @p Inventory ? data get entity @p SelectedItem Что такое серверная часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 /data get entity @s пришли скрин даты инвентаря игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, PSEUDO сказал: я так понял, человек неправильно nbt-тег задал для удочки /give @s minecraft:warped_fungus_on_a_stick{Tags:["TEST"]} С этим предметом, команда будет работать /give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST} А почему когда я его проверял, то у него был этот тег? 3 минуты назад, PSEUDO сказал: пришли скрин даты инвентаря игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 я не знаю, как ты задавал тег. Как нужно было, тебе выше расписали DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, DarkRed139 сказал: /give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST} А почему когда я его проверял, то у него был этот тег? так Tags должен быть списком со строками DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Ахахаххах, я понял в чем у меня была ошибка, когда я проверял игрока на наличие предмета с тегом tag @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:warped_fungus_on_a_stick",tag:{Tags:["TEST"]}}]}] я проверял именно тег ["TEST"], а выдавал я себе предмет /give @a warped_fungus_on_a_stick{Tags:TEST} c тегом TEST, как оказалось не обязательно ставить кавычки и квадратные скобки, чтобы задать тег предмету. Спасибо всем вам ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений