DarkRed139 Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 Как возвращать кастомный предмет обратно в инвентарь игрока, когда он его выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 Наверное надо проверять, кто находиться рядом с этим предметом и выдать ему его, а сам предмет удалить. Но проблема будет в том, что рядом может быть другой игрок. Поэтому, вопрос: возвращать нужно моментально или с задержкой? Если моментально, то проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 Я тут рыскал и нашел, полезное видео для моей темы Но у меня почему-то не работает, задержка PickupDelay. Т.е. как оно поднималось с задержкой, так и поднимается. Версия майна 1.19.4 PSEUDO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 скинь команды свои и дату предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 4 минуты назад, PSEUDO сказал: скинь команды свои и дату предмета 1. execute as @e[type=minecraft:item,tag=!processed] run data modify entity @s Owner set from entity @s Thrower 2. execute at @e[type=minecraft:item,tag=!processed] run data modify entity @s PickipDelay set value 0 3. tag @e[type=minecraft:item] add processed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 ты написал pickIp вместо pickUp во второй команде execute at, а надо execute as DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 25 минут назад, PSEUDO сказал: ты написал pickIp вместо pickUp во второй команде execute at, а надо execute as Мда... у меня просто нет слов. Спасибо тебе добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 А ты случаем не знаешь, как тут сделать, так что бы оно работало на определенные предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSEUDO Опубликовано 7 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2024 в селектор помимо item пропиши nbt-тэг DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений