xrxcdd Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Доброго времени суток пользователи форума, я хочу вам рассказать про шедеврохостинг "JustNodes" Недавно случилась ситуация, что по их глупости (забыли забрать доступ у старых админов от панели) слили все данные от аккаунтов и удалили все данные с хоста. Ситуация не была бы такой страшной, если бы они не были такими глупыми. Сначала они дали компенсацию всем покупателем в размере 20 долларов и спустя некоторое время их забрали, но прикол в том, что списали баланс на биллинге абсолютно у всех и абсолютно полностью, так что получается что много людей потеряли cвои деньги. Вот как отвечает на просьбы вернуть деньги админ. Еще в чате устраивали бунт, но никто не реагировал, даже не мутили ._. На этом у меня все, если будет какая нибудь инфа, то я обязательно дополню. А так если кто то захочет помочь, то пишите в дс xcrtzh или тг @xrxcddd Upd-удаляют плохие отзывы, на данном скрине видно, что у меня идет задержка между сообщениями и сегодня я ничего якобы не писао Upd- вот пруф что их взломали (было в файлах на каждом сервере) upd: теперь он будет все отрицать, так как ему это удобней, чем разгребсти весь этот беспорядок minoshuro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrxcdd Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 А что с лицом? minoshuro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 1 час назад, xrxcdd сказал: А что с лицом? шедевро-админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 базовый школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 зачем вообще арендовать нн хосты, если есть уже проверенные? IAmLokoshowka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrxcdd Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, darbee сказал: зачем вообще арендовать нн хосты, если есть уже проверенные? по глупости. я развиваю всю эту тему, только для того чтоб вернуть потраченные деньги и компенсацию за слив инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoshuro Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 40 минут назад, Popushka сказал: Зачем? по приколу minoshuro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoshuro Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 51 минуту назад, Hat Builders сказал: по приколу реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MandarinkaTV_ Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Админ данного проекта даже писать грамотно не умеет, думаете он вам деньги вернёт? Скорей всего он где-то их уже прожрал с его "корешами" из команды. IAmLokoshowka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilara Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 А в чем суть темы? обратить внимание на то, как какой-то левый школо-хост слили? Ну если вы покупаете сервера и отдаете деньги в такие хостинги, то будьте готовы к такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти