mctafish Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 - Хочу услышать что можно добавить, как украсить и тому подобное dop.info - выживаю в этом мире 3+- месяца - в мире включен keepinventory и доступен командный блок для получения невидимого света - читы были включены 1 раз для получения командного блока - примерное количество часов проведенное в этом мире 130+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalokren Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Прикольный мир, можешь добавить статую какого нибудь моба или же себя? Решение твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mctafish Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 1 час назад, Lalokren сказал: Прикольный мир, можешь добавить статую какого нибудь моба или же себя? Решение твоё. - Как раз недавно хотел начать строить статую «Колоса Родосского» p.s которую строил Nerkin на майншилде :3 Спасибо за оценку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mctafish Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 В 28.05.2024 в 12:04, Popushka сказал: Есть ли вообще естественные источники освещения? А то не видно что может освещать город. Ну а так город красивый. Думаю вскоре добавлю фонари и на них уже буду вешать невидимый свет, а пока что нету. -спасибо за оценку <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Красиво, но мало зданий можно добавить ещё несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти