aaaaartemiy Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Делаю карту с механизмами, хочу создать команду в КБ, которая будет давать эффект скорости, когда игрок находится на координатах мира z=0 (то есть именно на этой прямой игрок сможет быстро пробегать по линии до нужного механизма, все механизмы сделаны в один ряд. Запутался с /execute, давно этим не занимался. Помогите, кто знает? Версия игры 1.20.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaartemiy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, aaaaartemiy сказал: Делаю карту с механизмами, хочу создать команду в КБ, которая будет давать эффект скорости, когда игрок находится на координатах мира z=0 (то есть именно на этой прямой игрок сможет быстро пробегать по линии до нужного механизма, все механизмы сделаны в один ряд. Запутался с /execute, давно этим не занимался. Помогите, кто знает? Версия игры 1.20.4 Я нашел способ сделать это, не знаю, костыли это или нет: /execute as @a[x=0, dx=500, y=56, z=0] run «дальше все понятно». Оно работает, но привязывает все к КБ, если не указать все координаты. А есть ли способ отталкиваться от координат самого игрока, чтобы он считывал конкретно Z-координату, и работал на всем пространстве возможном по прогруженным чанкам? Не обращая внимания на X и Y? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 6 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 /execute as @a[z=0,dz=0] at @s run effect give @s minecraft:speed 10 2 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти