alex_aksm Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Я первый кто опубликовал это на форуме Майнкрафта. Я значит просто сижу играю на своём Андроиде в pojav launcher на Майнкрафте java edition 1.13.2 на сиде -123.exe. играю я значит что-то андезиты делает на поверхности? Я включил субтитры на белорусском конечно но ну там было написано что вагонетка катится и ещё сам по себе там было написано сломан блок и ещё листва была обрублена без дерева хотя я вообще не понимал дерево не было а листва есть хотя я дерево не ломал. Это все фотографии которые я смог предоставить. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_aksm Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Но у меня не было дождей и озера лавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magdur0 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Судя по всему баг Zermand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Как же мне больно смотреть на эту расстановку кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goglov565 Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 бро на джаве эо норма, звук вагонетки скорее всего в подземной шахте maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти