Перейти к содержанию

Тест "На сколько хорошо вы знаете команды в minecraft?"

На сколько хорошо вы знаете команды в minecraft?  

14 проголосовавших

1. 1. Можно изменить данные игрока с помощью команды /data?

2. 2. Что будет, если использовать команду "/give @s minecraft:light[level=10] 5"

• Ничего
    • Не знаю
      0
    • Игроку выдастся 5 блоков света 10-ого уровня освещения
    • Будет тортик
  3. 3. Что будет, если использовать команду "/give @s minecraft:light[level=10] 5" в командном блоке

• Ничего
    • Игроку выдастся 5 блоков света 10-ого уровня освещения
    • Не знаю
      0
    • Будет тортик

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Не дают сделать больше вопросов.

Но я бы хотел чтобы вы написали команду, которая спавнит предмет визуализатор(item_display), который будет палкой, лежащей на земле, и повёрнутая под 35 градусов, и изменяющее поворот в зависимости от поворота камеры игрока. И не забывайте что палка должна находится в горизонтальном положении

Пример: как должен выглядеть результат

Лайкну первого, кто напишет правильную команду

версия minecraft 1.21

Дополнительный вопрос, возможно ли из массива вытащить сразу несколько значений, соответствующих заданному параметру в виде нового массива 1 командой?

В 11.07.2024 в 20:38, HASARD сказал:

Не дают сделать больше вопросов.

Но я бы хотел чтобы вы написали команду, которая спавнит предмет визуализатор(item_display), который будет палкой, лежащей на земле, и повёрнутая под 35 градусов, и изменяющее поворот в зависимости от поворота камеры игрока. И не забывайте что палка должна находится в горизонтальном положении

Пример: как должен выглядеть результат

Лайкну первого, кто напишет правильную команду

версия minecraft 1.21

Кстати ты немного неправильно написал, по факту предмет как раз не должен иметь своего какого либо поворота, по горизонтали, та как тут направление вращения берётся из игрока, а то что ты скорей всего имел в виду так это визуальный поворот палки(из-за своей текстуры где она идёт по диагонали), составляющий 45 , по отношений к нижней границе предмета

В 20.07.2024 в 09:43, NecRoZ сказал:

Дополнительный вопрос, возможно ли из массива вытащить сразу несколько значений, соответствующих заданному параметру в виде нового массива 1 командой?

Кстати ты немного неправильно написал, по факту предмет как раз не должен иметь своего какого либо поворота, по горизонтали, та как тут направление вращения берётся из игрока, а то что ты скорей всего имел в виду так это визуальный поворот палки(из-за своей текстуры где она идёт по диагонали), составляющий 45 , по отношений к нижней границе предмета

Да поворот, составляющий 35, визуальный. И тут получается, что я сам совершил ошибку в коде, у меня нет того самого визуального поворота на 35

2 минуты назад, HASARD сказал:

Да поворот, составляющий 35, визуальный. И тут получается, что я сам совершил ошибку в коде, у меня нет того самого визуального поворота на 35

и от сюда выходит другая проблема, я не вижу способа сделать этот визуальный поворот одной командой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...