Dyadich1299 Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Всем доброго времени суток, играю в одиночную версию 1.20.1 с парочкой модов, типа пролазить в 1 блок, горящий факел в руки, alex mod с животными и ещё пару, никаких хоррор модов. Один раз при игре, я развернулся и увидел какое то движение и тут же пропало, в первый раз не обратил на это внимания. Дальше стало происходить такое чаще, и практически всегда рядом со мной, не вдалеке. Однажды создал новый мир для тестирования модов, меня заспавнило в пустынном биоме и я увидел вот это "существо/баг" (Не знаю как это обозвать), я за ним побежал, не подумав тогда сделать скриншот, я отчетливо видел 5 силуэтов в воздухе и анимацию бега (когда песок взъерошивается(?)) так что, показаться не могло. Сегодня занимался фермерством и буквально за 2 минуты дважды смог запечатлить "его". Я взрослый парень и не особо напугался, скорее очень удивился, вроде так долго играю-но ничего похожего не видел. В интернете найти ответа не удалось, поэтому пишу тут, буду очень благодарен если кто-то знает, что "это" и сможет мне объяснить. Всем хорошей игры! P.S. Поизучал и узнал, что это моделька осколка диска из древнего города, но почему они создают собой фигуру и двигаются, до сих пор не понимаю. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Человек играет с модом на новых мобов, и удивляться что они есть -_- https://alexs-mobs-unofficial.fandom.com/wiki/Roadrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 попробуй без модов, может это и есть дополнение мода? может это хоррор мод один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 это мод форм зе фог, баг на то что вместо скина херобрина пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadich1299 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 9 часов назад, RyaboP сказал: Человек играет с модом на новых мобов, и удивляться что они есть -_- https://alexs-mobs-unofficial.fandom.com/wiki/Roadrunner Это не такое существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadich1299 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 5 часов назад, Zhenek_Nagi сказал: попробуй без модов, может это и есть дополнение мода? может это хоррор мод один Не знаю, но появился он до того, как поставил мод Alex mob 4 часа назад, z, T,FK сказал: это мод форм зе фог, баг на то что вместо скина херобрина пластинки Такого вроде нет, был 1 не рабочий мод на херобрина-но товарищ с моего компьютера удалил его ещё месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 4 часа назад, z, T,FK сказал: это мод форм зе фог, баг на то что вместо скина херобрина пластинки это че он получается херобрина видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadich1299 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Только что, Zhenek_Nagi сказал: это че он получается херобрина видел? Нет, он ничего не видел, просто ковырялся у меня в файлах и удалял несколько модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Только что, Dyadich1299 сказал: Нет, он ничего не видел, просто ковырялся у меня в файлах и удалял несколько модов кто? Он z, T,FK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadich1299 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Сейчас лазил в папке игры и увидел вот этот файл, видимо это то о чем Вы говорили, что оно тут делает не понимаю, удалил и думаю что больше такого не будет. Всем спасибо! 4 часа назад, z, T,FK сказал: это мод форм зе фог, баг на то что вместо скина херобрина пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 рил получается ты херобрина видел сергей как это увидеть херобрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 48 минут назад, Dyadich1299 сказал: Сейчас лазил в папке игры и увидел вот этот файл, видимо это то о чем Вы говорили, что оно тут делает не понимаю, удалил и думаю что больше такого не будет. Всем спасибо! это обычный датапак FromTheFog, только без текстур. Если бы это был мод, там были бы текстуры, а в твоем случае это датапак. Никакой мистики или чего-то подобного тут нет. 22 минуты назад, Zhenek_Nagi сказал: рил получается ты херобрина видел сергей как это увидеть херобрина? Открою тебе секрет, херобрина в кубах никогда не было, нету и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 19 минут назад, .minus сказал: это обычный датапак FromTheFog, только без текстур. Если бы это был мод, там были бы текстуры, а в твоем случае это датапак. Никакой мистики или чего-то подобного тут нет. Открою тебе секрет, херобрина в кубах никогда не было, нету и не будет. жаль О у тебя 52 плюса ВУУ 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadich1299 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 19 минут назад, .minus сказал: это обычный датапак FromTheFog, только без текстур. Если бы это был мод, там были бы текстуры, а в твоем случае это датапак. Никакой мистики или чего-то подобного тут нет. Открою тебе секрет, херобрина в кубах никогда не было, нету и не будет. Я ни чем не спорю, было просто интересно, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти