Ilysha231 Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Когда я скачал лэби мод ,для тестов моих дополнений из лэбимода я создал мир одиночный. Когда я просто летал я начал находить обрубленные деревья. Сначала я подумал ,это просто не прогруженный чанк.но потом их стало больше и больше. Кроме item physic,keystrokes итп ничего не использовалась. Запись экрана не могу загрузить!! Т.к большой вес.. я не ломал деревья,не скачивпл моды. У кого это было,можете сказать что происходило дальше ? Версия : Optifine 1.12.2 labymod никаких сидов не использовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorda Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Такое может произойти из-за перехода с одной версии на другую. Но если ты не переходил, то это очень странно. Как мифоискатель могу скачать, что стандартное проявление Херобрина, однако на 1.12.2 оптифайн его замечают не очень часто. С точки знания проявления аномалии дальше, могу скачать, что Херобрин, как правило, начинает себя показывать, наблюдай за углами экрана, там угол обзора больше. Можешь увидеть Стива с белыми глазами. Увидишь - немедленно покинь мир, при близком контакте с ним он может крашнуть компьютер. Если есть возможность - скинь сид мира, хочу его проверить, сама поиграю, потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Xorda сказал: Такое может произойти из-за перехода с одной версии на другую. Но если ты не переходил, то это очень странно. Как мифоискатель могу скачать, что стандартное проявление Херобрина, однако на 1.12.2 оптифайн его замечают не очень часто. С точки знания проявления аномалии дальше, могу скачать, что Херобрин, как правило, начинает себя показывать, наблюдай за углами экрана, там угол обзора больше. Можешь увидеть Стива с белыми глазами. Увидишь - немедленно покинь мир, при близком контакте с ним он может крашнуть компьютер. Если есть возможность - скинь сид мира, хочу его проверить, сама поиграю, потестирую. Какой нафиг хиробрин, почему здесь только "мистический" бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lofakin Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 гавнооооо Цитата не имей 100 рублей, а имей проходку на эссенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти