Перейти к содержанию

000145236 вернулся

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Когда я скачал лэби мод ,для тестов моих дополнений из лэбимода я создал мир одиночный. Когда я просто летал я начал находить обрубленные деревья. Сначала я подумал ,это просто не прогруженный чанк.но потом их стало больше и больше. Кроме item physic,keystrokes итп ничего не использовалась. Запись экрана не могу загрузить!! Т.к большой вес.. я не ломал деревья,не скачивпл моды. У кого это было,можете сказать что происходило дальше ? Версия : Optifine 1.12.2 labymod никаких сидов не использовалась

Такое может произойти из-за перехода с одной версии на другую. Но если ты не переходил, то это очень странно. Как мифоискатель могу скачать, что стандартное проявление Херобрина, однако на 1.12.2 оптифайн его замечают не очень часто. С точки знания проявления аномалии дальше, могу скачать, что Херобрин, как правило, начинает себя показывать, наблюдай за углами экрана, там угол обзора больше. Можешь увидеть Стива с белыми глазами. Увидишь - немедленно покинь мир, при близком контакте с ним он может крашнуть компьютер. 

Если есть возможность - скинь сид мира, хочу его проверить, сама поиграю, потестирую.

3 часа назад, Xorda сказал:

Такое может произойти из-за перехода с одной версии на другую. Но если ты не переходил, то это очень странно. Как мифоискатель могу скачать, что стандартное проявление Херобрина, однако на 1.12.2 оптифайн его замечают не очень часто. С точки знания проявления аномалии дальше, могу скачать, что Херобрин, как правило, начинает себя показывать, наблюдай за углами экрана, там угол обзора больше. Можешь увидеть Стива с белыми глазами. Увидишь - немедленно покинь мир, при близком контакте с ним он может крашнуть компьютер. 

Если есть возможность - скинь сид мира, хочу его проверить, сама поиграю, потестирую.

Какой нафиг хиробрин, почему здесь только "мистический" бред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...