Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Убрать испускание света от стандартного блока

AShu7

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Доброго времени суток, думаю, что с этой проблемой надо обращаться именно в моддинг.

Делал ресурс пак, мне понадобилось сделать так, чтобы когда печка(обычная, плавильня и коптильня) активна, не освещала всё вокруг. вопрос как это сделать, так как информацию по стандартным блокам я не нашел.

~В замену этому эффекту собираюсь оставить только emissive как на прикрепленном фото~

Фото на котором печка не светится – то чего я хотел бы добиться, на втором – то от чего я собираюсь избавиться

https://imgur.com/a/E6tMl9V 

Mожет посмотришь в файлы ресурс пака который убирает этот свет, обычно там всё находится что меняет текстурки. Но я даже не знаю есть ли такие ресурс паки, та и кажется этого можно достичь только благодаря модам или шейдерам. 

11 часов назад, BortIL сказал:

Mожет посмотришь в файлы ресурс пака который убирает этот свет, обычно там всё находится что меняет текстурки. Но я даже не знаю есть ли такие ресурс паки, та и кажется этого можно достичь только благодаря модам или шейдерам. 

Я перед этим просмотрел пару ресурс паков по названию папки/файла. не было ничего интересного, что могло быть связано со светом. в vanilladefault например даже про emissive ничего не нашел

• 9 месяцев спустя...
В 25.08.2024 в 13:33, BortIL сказал:

Привет, Брутал ExplodingSkull.png.a03269bcd42292d9291f8cc89b0fb8aa.png

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...