Перейти к содержанию

хочу сделать так чтобы яйцо кастомного жителя переместилось в командный блок (команды этого яйца нету)

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

проблема такая сделали карту есть яйцо кастомного жителя надо переместить в командный блок но не знаем как (играем на версии 1.16.5) и айди не можем посомтреть или узнать как-то

3 часа назад, madtomato25 сказал:

проблема такая сделали карту есть яйцо кастомного жителя надо переместить в командный блок но не знаем как (играем на версии 1.16.5) и айди не можем посомтреть или узнать как-то

в смысле заспавнить кастомного жителя через командный блок?

ну тоесть сделать жителя со своими торгами через сайт нельзя сделать с чарами сделали через яйцо и хотим добавить его в командный блок

1 час назад, madtomato25 сказал:

ну тоесть сделать жителя со своими торгами через сайт нельзя сделать с чарами сделали через яйцо и хотим добавить его в командный блок

скинь команду которая выдаёт яйцо

22 минуты назад, redya сказал:

так засунь команду что выдает яйцо в командный блок

скинь мне команду для кастомного жителя ало

2 часа назад, qDanx12 сказал:

скинь мне команду для кастомного жителя ало

я типо знаю, что за команда? Ту команду, которой ты выдаешь себе яйцо возьми вырежи оттуда особенности моба и засунь их в командный блок предварительно указав что ты призываешь жителя

2 часа назад, redya сказал:

я типо знаю, что за команда? Ту команду, которой ты выдаешь себе яйцо возьми вырежи оттуда особенности моба и засунь их в командный блок предварительно указав что ты призываешь жителя

Допустим: 

/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:64},sell:{id:diamond_block,Count:32},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}}

команда которая спавнит жителя, продающего 32 алмазных блока за 64 камня. Выдать яйцо с таким жителем: 

/give @s minecraft:villager_spawn_egg{EntityTag:{VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:64},sell:{id:diamond_block,Count:32},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}}}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...