madtomato25 Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 проблема такая сделали карту есть яйцо кастомного жителя надо переместить в командный блок но не знаем как (играем на версии 1.16.5) и айди не можем посомтреть или узнать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 3 часа назад, madtomato25 сказал: проблема такая сделали карту есть яйцо кастомного жителя надо переместить в командный блок но не знаем как (играем на версии 1.16.5) и айди не можем посомтреть или узнать как-то в смысле заспавнить кастомного жителя через командный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtomato25 Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 ну тоесть сделать жителя со своими торгами через сайт нельзя сделать с чарами сделали через яйцо и хотим добавить его в командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 1 час назад, madtomato25 сказал: ну тоесть сделать жителя со своими торгами через сайт нельзя сделать с чарами сделали через яйцо и хотим добавить его в командный блок скинь команду которая выдаёт яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 так засунь команду что выдает яйцо в командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 22 минуты назад, redya сказал: так засунь команду что выдает яйцо в командный блок скинь мне команду для кастомного жителя ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 2 часа назад, qDanx12 сказал: скинь мне команду для кастомного жителя ало я типо знаю, что за команда? Ту команду, которой ты выдаешь себе яйцо возьми вырежи оттуда особенности моба и засунь их в командный блок предварительно указав что ты призываешь жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 2 часа назад, redya сказал: я типо знаю, что за команда? Ту команду, которой ты выдаешь себе яйцо возьми вырежи оттуда особенности моба и засунь их в командный блок предварительно указав что ты призываешь жителя Допустим: /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:64},sell:{id:diamond_block,Count:32},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} команда которая спавнит жителя, продающего 32 алмазных блока за 64 камня. Выдать яйцо с таким жителем: /give @s minecraft:villager_spawn_egg{EntityTag:{VillagerData:{profession:farmer,level:2,type:plains},Offers:{Recipes:[{buy:{id:stone,Count:64},sell:{id:diamond_block,Count:32},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 ну сделай спавн жителя с энтититэгами из твоей команды сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 21 час назад, redya сказал: ну сделай спавн жителя с энтититэгами из твоей команды сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 друг я зайду в майнкрафт накидаю как оно будет выглядеть и потом скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти