huntercraft46758 Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 сегодня хотел бы обсудить криворукость моджанг в создании хитбокса для дракона На 1.16,5 это просто кошмар мало того что он постоянно откидует так еще и ударить его не возможно я даже хитбоксы включил бью прям по ним а в итоге ничего у меня закончились стрелы выйти я не могу потому что его хп востановятся до максимума, кроватей тнт и других вещей у меня тупо нет а ударить я его не могу хотя другие на этой же версии хорошо и безе проблем били его по голове что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 14 часов назад, huntercraft4657 сказал: сегодня хотел бы обсудить криворукость моджанг в создании хитбокса для дракона На 1.16,5 это просто кошмар мало того что он постоянно откидует так еще и ударить его не возможно я даже хитбоксы включил бью прям по ним а в итоге ничего у меня закончились стрелы выйти я не могу потому что его хп востановятся до максимума, кроватей тнт и других вещей у меня тупо нет а ударить я его не могу хотя другие на этой же версии хорошо и безе проблем били его по голове что мне делать? Бить по хвосту, так хоть немного меньше урона, но безопасность выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти