Щербатый бесстыдник Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я знаю что отключение интеллекта у моба можно сделать приписывая /summon, но как отключить его уже у заспавненного моба я хз. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 /data merge entity @e[limit=1,sort=nearest,type=<моб>] {NoAI:1b} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 50 минут назад, Обрусок сказал: достаточно просто заставить их сидеть на этом форуме я тебе скажу так. На этом форуме сидят талантливые джаверы, мододелы, картоделы и другие умные люди. Конечно, помимо них здесь есть новички, которые мало что знают о механике майнкрафта или программировании, но для этого сайт и создан - помогать друг другу и делиться советами. Твоё сообщение абсолютно бессмысленно, даже если это шутка. RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, qDanx12 сказал: я тебе скажу так. На этом форуме сидят талантливые джаверы, мододелы, картоделы и другие умные люди. Конечно, помимо них здесь есть новички, которые мало что знают о механике майнкрафта или программировании, но для этого сайт и создан - помогать друг другу и делиться советами. Твоё сообщение абсолютно бессмысленно, даже если это шутка. Хоть я и с тобой согласен что здесь есть умные люди, но к сожалению большая часть форума составляет какие-то случайные любители "мистики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 19 часов назад, Обрусок сказал: форум делится на такие типы людей: 1. необразованные либо малолетние(до 14) 2. душные 3. умные 4. приколисты 5. такие как я а ты какой? СВАРЩИК СВАРЩИК ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ СВАРЩИК СВАРЩИК ЭЛЕКТРОДОВ ЯЩИИИК или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 1 минуту назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал: а ты какой? СВАРЩИК СВАРЩИК ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ СВАРЩИК СВАРЩИК ЭЛЕКТРОДОВ ЯЩИИИК или не? Нет, он один из сторожил форума, и тот кто приходит в кошмарах к оливке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 3 минуты назад, SunSett_ сказал: Нет, он один из сторожил форума, и тот кто приходит в кошмарах к оливке. прям как патрик из губки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
its_leopard Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 summon [моб] ~ ~ ~ {NoAI:1} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 18 минут назад, Обрусок сказал: нет, как кошмар из фнаф 4 к ГГ как омерэканский фбр под прикрытием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти