Перейти к содержанию

Кастомный предметы в создании другого кастомного предмета

Frame

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здрасьте,я хочу использовать свой кастомный итем в крафте другого своего кастомного итема,но хз как это сделать,я как бы придумал способ приписывать nbt через функцию к предмету с custom_model_data,но я не понимаю в чём тут проблема,что такое stringimage.png.480400dd7421153b4e00098021eee096.png

1 минуту назад, Frame сказал:

Здрасьте,я хочу использовать свой кастомный итем в крафте другого своего кастомного итема,но хз как это сделать,я как бы придумал способ приписывать nbt через функцию к предмету с custom_model_data,но я не понимаю в чём тут проблема,что такое stringimage.png.480400dd7421153b4e00098021eee096.png

а я знаю букву А

ты как ингридиет указываешь тег (набор предметов), в виде цифры 1 который никуда не ссылается, обычно тег указывается как "#(пространство имён):(путь, при наличии)(название тега)"
к примеру:
"#minecraft:beds" - тег с о всеми цветами кровати
"#minecraft:enchantable/sword" - тег содердит в себе тег "#minecraft:sword" который в свою очередь содержит все мечи в данном случае minecraft это пространство имён enchantable/ - это путь (т.е. файл тега лежит в папке enchantable)
sword - название файла тега

16 часов назад, Frame сказал:

использовать свой кастомный итем в крафте другого своего кастомного итема

Нельзя использовать в крафте кастомные ингридиенты, только в результате крафта можно добавить кастомные теги

2 часа назад, GhostoFBU сказал:

Нельзя использовать в крафте кастомные ингридиенты, только в результате крафта можно добавить кастомные теги

там уже компоненты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...