yutneo Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Всем привет! Столкнулся с проблемой: хочу, чтобы когда над командным блоком располагался редстоуновый блок, он запускал команду setblock на определенных координатах. Знаю, что можно сделать с командной /execute, но я в ней не силен. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutneo Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Уже сам разобрался в этом несложном алгоритме, - execute if block ~ ~ ~ redstone_block run setblock ~ ~ ~ air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 5 минут назад, yutneo сказал: Уже сам разобрался в этом несложном алгоритме, - execute if block ~ ~ ~ redstone_block run setblock ~ ~ ~ air сначало написал тему, а потом подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutneo Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 1 минуту назад, Shomen сказал: сначало написал тему, а потом подумал? нет, просто я решил попробовать сам команду сделать сначала - не получилось. Написал тему. Решил опять попробовать с помощью интернета и, о чудо, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 В 24.09.2024 в 18:14, yutneo сказал: Уже сам разобрался в этом несложном алгоритме, - execute if block ~ ~ ~ redstone_block run setblock ~ ~ ~ air над ≠ на исходных координатах execute if block ~ ~1 ~ redstone_block run setblock ~ ~1 ~ air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти