Перейти к содержанию

Extraction Шутер | Project "Survive In Orlov" | Открытие 30.06.2025 | 1.20.1

akim633

Рекомендуемые сообщения

В теме 806 сообщений

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

5 часов назад, Marv сказал:

Могу присоединиться?

Это сомнительный проект. Я бы десять раз подумал, прежде чем присоединяться. Админ воспринимает любое слово как неконструктивную критику и банит без всякой причины. Также он публикует сотни постов о том, как ему тяжело и что необходимо подписываться на Бусти. Контента, который бы продвигал проект бесплатно, больше не будет в свободном доступе, так как админ боится критики. Ну и собственно плюшек кроме доступа к сомнительного качества скриншотам на бусти, он никаких не предоставляет. Хотите ли вы поддерживать проект такого уровня решать вам.

4 часа назад, НЫТЧ сказал:

Это сомнительный проект. Я бы десять раз подумал, прежде чем присоединяться. Админ воспринимает любое слово как неконструктивную критику и банит без всякой причины. Также он публикует сотни постов о том, как ему тяжело и что необходимо подписываться на Бусти. Контента, который бы продвигал проект бесплатно, больше не будет в свободном доступе, так как админ боится критики. Ну и собственно плюшек кроме доступа к сомнительного качества скриншотам на бусти, он никаких не предоставляет. Хотите ли вы поддерживать проект такого уровня решать вам.

Во первых, вы даже на Boosty не были ниразу подписаны и я в этом уверен. Судить о качестве проекта не вам, ведь вы уже продемонстрировали уровень своего IQ ранее, когда зашли и без всяких оснований начали критиковать лор проекта. И да, после того как вас забанили, в следствии с правилом о запрете неконструктивной критики, вы накрутили аж целых 260 реакций клоуна на пост, где был опубликован лор. Попрошу не оффтопить, да и вообще не демонстрировать свою неадекватность вновь.

12 часов назад, akim633 сказал:

Во первых, вы даже на Boosty не были ниразу подписаны и я в этом уверен. Судить о качестве проекта не вам, ведь вы уже продемонстрировали уровень своего IQ ранее, когда зашли и без всяких оснований начали критиковать лор проекта. И да, после того как вас забанили, в следствии с правилом о запрете неконструктивной критики, вы накрутили аж целых 260 реакций клоуна на пост, где был опубликован лор. Попрошу не оффтопить, да и вообще не демонстрировать свою неадекватность вновь.

Во первых я был подписан на бусти и судить как раз таки мне а вот оскорблять других за якобы низкий icq видимо тебе позволено свыше, во вторых лор проекта я так-же не критиковал. Да и после того как ты меня забанил ты сам себе 250 клоунов почтавил и теперь с пеной у рта обвиняешь каждого в своём чате, кто тебе не понравился, во всем в чем только позволит твоя фантазия. И я не оффтопил, я лишь предупредил человека о качестве проекта в котором я был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...