Mark777008 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Значит как то раз я играл в маинкрафт на плойке пошёл в шахту,начал копаться,но вдруг я услышал что кто то ломает землю, и это точно не друг. Так как в доме было никого. Потом я отчётливо слышал звуки лования камня! Я не выдержал и побежал к дому но это что то пошло за мной! Честно оно больше не появлялось, решил поискать на форумах, ничего. После этого через месяц я обновил маин с 1.13 до 1.18 проблема в том что из за этого поменялась генерация и теперь я не могу найти эту шахту, но на фото дом который сгорел до тла через 2 дня после этого тогда мы играли с другом этот ккххм случайно поджёг дом но потом я нашёл что очагов было 2 ! Честно не знаю что это но это не мод 100%!!!! На ps нету ни каких модов играю на диске помогите пожалуйста разобраться с этой дичью. Заранее спасибо😬. IIIap, maxim_gameryt, Hat Builders и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 13 часов назад, Mark777008 сказал: Значит как то раз я играл в маинкрафт на плойке пошёл в шахту,начал копаться,но вдруг я услышал что кто то ломает землю, и это точно не друг. Так как в доме было никого. Потом я отчётливо слышал звуки лования камня! Я не выдержал и побежал к дому но это что то пошло за мной! Честно оно больше не появлялось, решил поискать на форумах, ничего. После этого через месяц я обновил маин с 1.13 до 1.18 проблема в том что из за этого поменялась генерация и теперь я не могу найти эту шахту, но на фото дом который сгорел до тла через 2 дня после этого тогда мы играли с другом этот ккххм случайно поджёг дом но потом я нашёл что очагов было 2 ! Честно не знаю что это но это не мод 100%!!!! На ps нету ни каких модов играю на диске помогите пожалуйста разобраться с этой дичью. Заранее спасибо😬. гелекси а14 мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSelene Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Ты уверен что диск лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agysha Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Либо сам поставил, либо в этом месте должна быть какай-то постройка которой нет в мерках игры, либо генерация немного поломалась, либо диск (как сказано MrSelene) либо обновляясь генерация стала другой, что и составило этот «баг» либо тут одновременно появилась лава и вода со странной генерацией, ну либо ты мог играть с другом, может друг это поставил но ничего не сказал тебе об этом? Либо я могу ошибаться и загадка может быть в простом ответе, я не знаю точно, но есть догадки. Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaksimWasTaken Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти