Davajin Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 maxim_gameryt и Hat Builders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 8 часов назад, Davajin сказал: петя, хоть и не я создатель, НО такое тяжело построить, и сама по себе карта норм, так что иди делай картв сам и говори какой шедевр maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 20:57, shrekus_травит сказал: петя, хоть и не я создатель, НО такое тяжело построить, и сама по себе карта норм, так что иди делай картв сам и говори какой шедевр "Иди делай карты сам" - ты пришел и попользовался крайне плохим продуктом, оставляешь о нем отзыв, говоришь, что на фоне других товаров это очень сомнительный продукт, нелепый и глупый, и ты зря потратил свое время/деньги на этот товар. И тут тебе отвечают "Лол, так сделай лучше)))" Человек выкладывает карту в общий доступ, он ждет фидбека. Выкладывая карту ты принимаешь конкуренцию и критику. И вот когда я натыкаюсь на этот отстой, тут сложно сдержаться чтобы не посмеяться создателю в лицо. Вокруг столько интересных карт, сюжета, механик, а чел делает карту 2012 года и выкладывает ее. Позорище, как и твое мышление ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти