hara1Cvakav Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Вышел ли Create: Aeronautics? Мод анонсировали уже очень давно. По дате выхода, он должен был буже выйти. Я нашёл на ютубе свежее видео (1 месяц давности) и не знаю: вышел он или нет :( . Если мод вышел, дайте пожалуйста ссылку на скачивание: я просто не смог его найти. Его нет ни на CurseForge, ни на Modrith. Не могу зайти на официальный Discord из-за блокировки :( . Если же мод не вышел, то подскажите пожалуйста замену, т.к. модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю, а с Eureka не работает паровой двигатель и многие механизмы :(. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 45 минут назад, hara1Cvakav сказал: не знаю: вышел он или нет Нет, он ещё не вышел 46 минут назад, hara1Cvakav сказал: Если же мод не вышел, то подскажите пожалуйста замену, т.к. модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю, а с Eureka не работает паровой двигатель и многие механизмы :(. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо Таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanAl Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 9 часов назад, hara1Cvakav сказал: модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю Вполне можешь, в Clockwork есть поддержка выживания. Только вот руда нужная довольно редко встречается. Ну а Аэронавтику пока ждём - обещают космос добавить с орбитальной физикой (или как там это называется). В дискорде где-то с конца сентября ничего не постят, работают, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Я все еще не понимаю зачем ждать аэронавтику. Уже все нужные аддоны к крейту существуют: и на физику и на космос и всё-всë-всë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukemout Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 В 20.12.2024 в 06:46, Drakon сказал: Я все еще не понимаю зачем ждать аэронавтику. Уже все нужные аддоны к крейту существуют: и на физику и на космос и всё-всë-всë Это конечно да, но оптимизация оставляет желать лучшего, как я понял vs и clockwork не совсем расчитаны на то, что бы строить огромные базы в небе, то в чанке постройка зависнет, то механизмы работают не так как должны, если хост арендовать и строить летаюющую базу это вообще кошмар, поэтому надеюсь, что либо подвезут оптимизацию, либо выйдет оптимизированный aeronautics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 идет 2025 год create aeronautics все еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inspector Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 с клокворком вполне можно в выживании, докачай еще несколько аддонов по типу diesel generators что бы можно было с кайфом играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
error100027 Опубликовано Суббота в 14:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:22 АЭРОНАФТИКА ВЫШЛА СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЧААААААААААС 4 ГОДА ОЖИДАНИЕ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Суббота в 14:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:28 6 минут назад, error100027 сказал: АЭРОНАФТИКА ВЫШЛА СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЧААААААААААС 4 ГОДА ОЖИДАНИЕ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А? Не слышал о нем Звучит хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано Суббота в 20:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:13 В 17.12.2024 в 23:20, hara1Cvakav сказал: Вышел ли Create: Aeronautics? Мод анонсировали уже очень давно. По дате выхода, он должен был буже выйти. Я нашёл на ютубе свежее видео (1 месяц давности) и не знаю: вышел он или нет :( . Если мод вышел, дайте пожалуйста ссылку на скачивание: я просто не смог его найти. Его нет ни на CurseForge, ни на Modrith. Не могу зайти на официальный Discord из-за блокировки :( . Если же мод не вышел, то подскажите пожалуйста замену, т.к. модом Clockwork я пользоваться не смогу, т.к. в выживании играю, а с Eureka не работает паровой двигатель и многие механизмы :(. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо Только что вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonad_pr Опубликовано Воскресенье в 09:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:51 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано Воскресенье в 09:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:53 Вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go_1 Опубликовано Вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:18 Я не так давно в крейт-сообществе, всего чуть больше года но посмотрел обзор и понял что aeronautics РИЛ ИМБА, ОН ПОРОЙ ДАЖЕ КРУЧЕ КЛОКВОРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти